iBeta 愛北大論壇

樓主: 小柚子
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 國際牌自動麵包機SD-BM152

高中生

安爸安媽 發表於 2011-10-14 09:39
1 B4 C7 {' T/ W4 o4 {5 ]A君的爸爸可否分享巧克力蛋糕怎麼做?? $ z1 Q8 K1 k4 L0 t, u2 F+ M
因為我家寶貝很愛巧克力呢!!& I. |6 w  y0 k4 x
...

5 s% h: m7 t5 E/ G我上次有做巧克力蛋糕,很不錯ㄋㄟ~好好吃...
, d, p5 i0 k- l3 C) k- D6 E+ V4 P
! E. N1 K8 U9 S. G9 Q$ `8 W; X. r我是用70g的巧克力+可可粉,烤出來的皮有些焦香,脆脆的像餅乾...中間不像戚風般鬆軟,但也別有一番滋味。
- |8 n9 a3 A/ a1 m0 p! Z你可以看說明書中蛋糕類的做法,裡頭有詳細說明喔!!

碩士班

回復 美麗人生 的帖子6 Q; @- P! k8 I

0 ?1 U  j( i2 e" X6 S謝謝您~~~找時間來試一試.....( t+ e& K7 u  k+ j
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

1萬

博士班

本文章最後由 賽亞人 於 2014-8-30 22:34 編輯 7 ]" O6 P: }/ B. m/ i3 D/ ^
; ^8 a5 E2 N9 M: [( B2 R( W

碩士班

我試做了蛋糕,但小孩不喜歡覺得太扎實了,和市售的蛋糕真的不同~9 ~: I; L+ L/ u% I
大家做出來也是這樣嗎??
7 }0 F: Z4 c$ H4 |! q3 [, ~要怎麼做才可以讓蛋糕 變鬆軟呢!??
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

高中生

這一台大約多少銀兩啊?

1萬

博士班

回復 小方 的帖子
. ~3 _, E5 Z2 O3 V$ `
$ ?  G) O, g3 l: a當初團購(商請雨果幫忙),一台五千元整。' r4 T5 j0 e1 `; @
" i( x7 b. r% ]7 g

1萬

博士班

本文章最後由 賽亞人 於 2014-8-30 22:34 編輯
, G4 {. l' l( F5 u5 a3 }3 W
, u, l, ^7 |  i3 ^' |

碩士班

我來發表一下感想好了!
: U$ j* f1 H: Y) j3 H! z& H
! W5 v4 ]2 ^$ X" f3 ^( L: K4 I我最近因為 酵母菌 用光了! 所以又跑去勤居買了新的回來!  上次是買一小包的 5x 元 (法國的)! + L- ?! h- {# ^$ A! A' f3 K) C  G
這次改買 一大包 約之前 5 倍上以的量吧,  15x 元 (中國做的) " R  D  j) V& {& C+ h" s

: a! e# q0 x2 A而我麵粉都是使用 大潤發 的! 結果在同樣條件測試之下! 我和家人一致認定! 法國做出來的土司,真的像「法國麵包」比較硬啦! 而中國的做出比就比外面麵包店的還要好吃了! 之前我做的都可以吃二天! 現在做的!晚上回家就都沒有了!
& W: L6 j2 i3 n/ D( T9 e6 P2 ~; T1 G+ \9 F( F
下次想要測看看燕子牌的看看好了!
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443

碩士班

回復 granitemo 的帖子
* o; \" j* R! t4 T
, ^- H0 V- Z( X8 m; O& j, l; f# D謝謝分享~~~我把筆記超下來下回來試試.....

碩士班

有點心動...因為我目前不想碰乳製品,但市售麵包大都有含.7 N' k" D6 T1 L! p3 v4 T" d7 i
有沒有人做過不含乳製品(奶油、牛奶、奶粉...)的土司?
- n/ b  v4 c! ?. d2 X9 j  \( @我想做只加橄欖油跟堅果的土司.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。