iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

幼稚園

那我要三公斤~~拜託彬大了XDDDDD

大學生

ㄜ~~有人問過這樣的問題嗎?!
' [4 K& W$ R7 H8 y/ Y我比較笨~請問~~& q7 h# G0 U' k  d; B- Y' T& J
加州的跟華盛頓的有什麼不一樣?
1 l1 Q4 v; t7 m1 O; J7 o9 ~9R跟10R的比~會不會籽也比較大顆~
; s) A: V) C- i2 M% u( s* Y% d3 u(我是指~感覺肉肉吃起來就比較薄了~)
4 q$ \: s: D3 n9 ~6 H4 {: [+ U& n
6 M& v) K( K% Q" r$ a! o大家都2斤2斤的買~多是買哪一種的呢?!4 e. f; A) N7 A4 D/ a1 C

高中生

6 h# ]0 _- ~# d# b, L3 @$ j. T
我也要1公斤  謝謝喔~

碩士班

我也要1公斤  
1 W# E3 l, N. o! z- y謝謝喔~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

高中生

阿彬 發表於 2011-7-10 23:34
( Y) T" y0 ~7 P0 |, C後面應該會越來越便宜啦...幹嗎後悔...這就跟買基金用定期定額一樣..呵呵...
4 w9 S! Z: u' q, y/ n8 Q, d$ J1 g9 `; w& }2 i! R' \
這樣成本會比較低~! ...

- e. c- g/ c8 n8 I, j彬大要不要再另開一個團購?
) \( ~0 P/ \, v4 Z4 U已經滿到30頁,看得好累
/ w+ R4 h2 o1 ?: g# A: `4 C4 G5 y) E& r
現在還是1公斤480?) K% [7 ^) }  N, p* p
還沒降喔
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

碩士班

我要買2公斤,謝謝。

大學生

我也要買2公斤,謝謝了~

碩士班

社區
詠翊山水觀
環 發表於 2011-7-12 08:47 : E& G, S! d" R1 R1 g
ㄜ~~有人問過這樣的問題嗎?!
1 y9 T% i2 c/ R我比較笨~請問~~
- m  {9 w# F5 Z4 l* [: X加州的跟華盛頓的有什麼不一樣?

' i9 @' ^( _* R" R+ E目前吃過的感想,
8 E4 F+ K  Z$ i  ~
, x  [6 T1 L$ Q% p6 \華盛頓的稍微帶點酸味, 剛開始會覺得加州的比較好吃但吃不多, 可是帶點酸味的華盛頓櫻桃反而讓我一口接一口...欲罷不能阿!
: h0 Q# Y5 Z7 F4 ]1 Y# @6 Q% i* ]3 d: G0 W; S
至於比較大粒的9.5row的籽會不會比較大, 這可能要麻煩您買回去之後幫大家做個紀錄 呵呵...因為還真的沒量過.) y$ B) b" J% r( s" j- C1 i

# ?* R; J: J$ I. a/ t* e& m然後, 一次團購基本上都是固定一個size , 大多數的團購都是以9.5row的櫻桃為主, 除非價格上漲到例如一公斤 500元或以上, 才會退而求其次的團購10row的.
5 G; n1 N( c4 h, w! G. ?0 u% W# m
; F" Y# Z0 K8 a( C2 x5 c最後, 大家這次兩公斤兩公斤的買, 是華盛頓的9.5row櫻桃.
, I" t+ i' g  K' D
, I) ^; ^: [  L: M以上~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
快樂口袋 發表於 2011-7-12 15:48
. t) Q! o+ y: a& O% p& \彬大要不要再另開一個團購?- v* \  X, Z" ~4 v  z3 q, o  ~
已經滿到30頁,看得好累
# s5 h' r& n4 w
阿~~~ 針對新的團另外開文我應該是不會這樣做, 不過我都會在本篇文的一樓放上這次團購的清單連結, 連過去之後在excel的上方會看到價格.6 n; F  Q' L$ w# {" A4 W
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬 發表於 2011-7-12 21:54
5 N& t( Z% q4 y7 {目前吃過的感想,
) x4 O; E9 O, ~  c" l. m' `. U" Z) y6 w; P0 }8 y
華盛頓的稍微帶點酸味, 剛開始會覺得加州的比較好吃但吃不多, 可是帶點酸味的華盛頓櫻 ...

7 C5 q1 k8 P. K* Z3 h  W哇哇~  F5 l/ S2 h9 b. A
所以說~彬大是顧品質又顧價錢囉~~ * F; J6 ^! b* A$ i- W* l& P4 _

; e! x8 s5 r1 @" m9 k
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。