iBeta 愛北大論壇

樓主: 金都
列印 上一主題 下一主題

[分購] 日本原裝進口 反映匯率 Jagabee 薯條先生85/盒

大學生

我訂一箱1000 元請問在那裡拿?及付款
4 `- b3 P" f1 W6月25日下午6時可送到萬寶隆管理室嗎?8 C" N, p  `% _8 p) Y$ b
我將錢寄放在管理室ok嗎?       嚴老師

大學生

Timberland 發表於 2013-6-24 18:40 + J+ S$ u  n, `/ ~3 B% F
我訂一箱1000 元請問在那裡拿?及付款
: s# p' K/ N9 b6月25日下午6時可送到萬寶隆管理室嗎?1 r- Z, I, Q+ D% H1 I# L& _6 Y6 @
我將錢寄放在管理室ok嗎?       ...
0 Q$ U) p9 l! w! A& K) V! _) b
6點20分 再拿去
! Q! l- o' b/ ^& v8 r謝謝

博士班

我要4盒原味,1盒奶油,1盒野菜,共6盒% O$ X$ u! v' |/ S# j" Q4 S' v* B
何時可以取貨?

高中生

桃妹子 發表於 2013-6-20 12:03 ; J$ `* F2 u8 v$ B# ]6 M- Z; S
一箱原味
3 s  D0 T  c+ K) N0 W" S
妳好今晚上幾點OK!我是原味一箱~~

高中生

桃妹子 發表於 2013-6-25 09:36 * T8 c5 [# }  P. W' _
妳好今晚上幾點OK!我是原味一箱~~

: O. C8 h) e' V4 w$ `約頂好~

高中生

桃妹子 發表於 2013-6-25 09:36 9 n3 ?( N+ g( z6 G( j
約頂好~

^; r% m, s5 a5 e約6點OK!!

博士班

阿眉 發表於 2013-6-21 08:05 ) @, `- _- K$ b! J
我要三盒原味,1盒奶油,1盒野菜,共5盒
0 w: W; d) y8 x& Y) x
金都小姐, 之前少寫到一盒
) G) d) ]+ v' F/ P; R, ~
& {, c, \  E% Q$ c* o! w我要四盒原味,1盒奶油,1盒野菜,共6盒8 n: F) y  U+ L6 X8 \( K, `
, J3 ~& h# p. `) o
有登記到嘛?" K$ v2 C# l" z0 g2 g5 K

: `' E' w$ g, O. k: d今晚可領嘛?
& W& }; z  Q; z0 S, e5 D

大學生

阿眉 發表於 2013-6-25 12:32 7 i+ P! r7 T0 j' Y2 }
金都小姐, 之前少寫到一盒
( b7 O. u' f/ Q3 O
* I: g2 t( G5 ~" r) y' Q- W我要四盒原味,1盒奶油,1盒野菜,共6盒
0 X* j1 a0 j1 C$ F, X
還好自己有多買$ g% y/ @1 r  P2 {

9 S) p& z0 t# r8 r# o今晚6/25 6點約頂好
! j4 m0 G% i+ o* o# S: U4 l        1 g1 u& v2 ~2 ^4 @/ {6 O
或8點半以後 您要來京都大門自取

博士班

金都 發表於 2013-6-25 16:18 1 _( k! A# V4 {7 P- l' a! J$ p
還好自己有多買
" o, f9 P& M1 W* t' ^/ |- k# E: ]- s( q4 W
今晚6/25 6點約頂好

0 [7 M! V+ F7 G金都小姐麻煩幫我放京都門囗物管,明睌下班過去拿,錢我會給物管

大學生

阿眉 發表於 2013-6-25 21:36 / p; \+ H7 L) j1 t, B$ j
金都小姐麻煩幫我放京都門囗物管,明睌下班過去拿,錢我會給物管

! ?! Z( `% r1 Z7 Y& a6 J沒問題 謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。