iBeta 愛北大論壇

樓主: midui
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 新的麵包店!!!店員很正...派人去拍拍照吧...

1萬

博士班

沒圖沒真相!沒圖沒真相!沒圖沒真相!沒圖沒真相!沒圖沒真相!
, a( |$ L# P8 g5 `& p$ J. v& ?沒圖沒真相!沒圖沒真相!沒圖沒真相!沒圖沒真相!沒圖沒真相!

碩士班

大胖豬 發表於 2010-11-4 13:45 ! S3 p! N8 i9 o" n4 B
買麵包1000 能摸兩粒嗎?
1 _6 s8 w* h; s  Y  j3 Z
葡萄麵包上的葡萄乾,你買了之後,看有幾粒就可以摸幾粒

碩士班

樓主啊! 已經爬了24樓.連兩粒的回覆都出現.有否要補充的??

博士班

大德路那一家的店員很正?!小心其它的麵包店店員都來抗議~~~因為他們會認為只有大德路那一間麵包店的很正而已~~~會引起共憤~~~

1萬

博士班

我也想看圖~樓主快點去拍吧

碩士班

我要圖我要圖我要圖........................................
想要三連休的夢想破滅了  

國小生

鄉民說:6 T/ A* U! e9 k% [
發文不附圖
7 o! t& x" O  E: w此風不可漲
# h& G! q' q$ l! C- o/ j& n6 b* [
『打開鳥籠,會飛回來的才是你的,  停止一廂情願的追捨,才有空閒回饋看看自己,  

碩士班

chhmaggie 發表於 2010-11-4 14:11 ! F6 M8 B# W  m' w6 F
沒圖沒真相啦~~
6 O/ \7 z3 u/ D* |! h4 w假裝拍麵包, 實則拍店員,
# ?0 I4 r) L4 _# L5 G8 H7 v店員只是 "剛好" 入鏡...

- y& n! f; J; O4 [+ w8 q9 I那也要店家肯給拍呀!!
( j6 b6 @% t$ z3 L沒經同意就拍..小心跑法院..
短消息&好友功能關閉中...

大學生

為啥都是妹很正???
! [0 J9 K1 v  w% d" E- I熟女歐巴桑也想看帥哥阿~4 o) h5 R; f$ `
不公平不公平不公平8 D% z& O/ Z3 f' p9 F
我要看帥哥啦...........................................

國中生

是那家牛肉麵旁邊的那家嗎( H; K$ c9 e9 D& \) h  ~
遠雄耶魯那棟? (不確定是不是耶魯 反正就建的像鹹蛋超人的頭那棟)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。