iBeta 愛北大論壇

樓主: pilidow
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 有家中小孩讀插角或金敏的家長嗎?

大學生

一步蓮華 發表於 2013-5-1 15:01
3 U4 c# E) ?' d) t( @' b6 G2 J爬一下文章會比較好,金敏插角都很棒,只是金敏較快額滿 一班只收12個 路程也離北大比較近
4 @: [7 j3 H" k) d+ y( L+ l
) S# M2 v' J, o5 R* u優點是教學活潑  ...
& U$ ]% }1 b1 t0 t1 [6 V1 x
您好:所以金敏是先到先登記囉?因為都找不到金敏分校的官網...看來明天需要先打電話問一下囉..謝謝您

大學生

pilidow 發表於 2013-5-1 23:34
" Y% _0 w+ U4 ^3 F8 l8 P您好:所以金敏是先到先登記囉?因為都找不到金敏分校的官網...看來明天需要先打電話問一下囉..謝謝您 ...
* K1 o7 }- e- T% W' z
金敏的電話是02-26720462
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

碩士班

shuchang0104 發表於 2013-5-1 15:13 ; {  ?6 X1 Y; k) e3 i$ X9 c
聽說金敏只挼受現場報名,沒有像桃子腳、龍埔有設籍的限制
" x/ k/ a, [+ Z5 N/ X我認識一位沒能唸龍埔的媽媽告訴我,她打算5/17 ...

( ?- W6 z% s( L! }* k真拼,加油摟媽媽最好找個人陪嘿,才不會等太久無聊,也有個人聊聊天,八點開始登記喔
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

pilidow 發表於 2013-5-1 23:34 " s/ E- {7 W* U2 n6 y- P% z
您好:所以金敏是先到先登記囉?因為都找不到金敏分校的官網...看來明天需要先打電話問一下囉..謝謝您 ...
& V" L9 C$ Y; ^' _* d  x5 o9 V! p
以本校為主喔,報名還是要去本校,問問看報名時間就好了
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

國中生

社區
大學哈佛
可以找負責註冊組的許辰芬老師。' C1 {5 Z6 l6 H4 C7 v
歡迎加入喔!我兒子去山上唸後,(他是呼吸道過敏小孩)抵抗力變得超好,整個冬天都沒穿到毛衣或大外套,而且熱愛穿薄薄的武術褲 。我覺得三峽&北大特區的小學都好有特色,快樂氛圍和充滿競爭的北市小學很不同 。能在這裡唸書很幸福!未來還有龍埔國中和北大附中可唸 。
. }% y. O& m5 D/ f: M( b1 [5 W因為現在台灣教育體制很亂!體制外的崇尚自然學習落實人本心靈的的華德福學校,逐漸被家長們喜歡,全省的自學共學團體,也增加到一千多個 。可見大家對教育的觀點慢慢改變,重新思考,傳統體制內教學已不能解決孩子們的需求狀況,如果pilidow想再多了解,甚至開始

國中生

社區
大學哈佛
- `5 z) `* }+ Y: d9 c0 V- q) N! a2 a- y: d9 D" i3 p1 e. Y3 b
可以搜尋這邊國中學校的資訊,了解孩子特質和未來適合的學習環境。. m8 j  b- \& t* e
我再分享一下,今年桃子腳國中部聽說滿額,都是國小部直升,所以別的小學畢業要進來唸機率很小,龍埔國中搭不上,三峽,安溪,明德,柑園國中,辭修中學也稍為了解了一下,我不斷地思索著自己孩子的個性及我自己對教學的理念想法,就在此時出現了體制外的學制,令我興奮不已!(教育理念和我們夫妻契合 )  是[振鐸學會]籌備四年,以共學方式成立的“六年制學程”,今年第一屆。知道的老師家長非常少,在此跟大家分享,好奇有興趣的可上他們學會網站了解 。^^b
已有 3 人評分金幣 收起 理由
蓉子 + 1 感謝有您~
維尼米耶 + 2 同意!
kai6045 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

維尼米耶 發表於 2013-5-2 09:27
$ |8 C6 @$ m' M0 b/ Y: T) q金敏的電話是02-26720462
$ H' s/ @& Y/ ^
您好% Q- P; R  @5 k6 Z' E: ?3 q5 K
今天打電話...沒人接..挖咧

大學生

哲lj4 發表於 2013-5-3 08:04
! p$ Z9 K+ O$ ]  H# g  E可以找負責註冊組的許辰芬老師。) M; x# M  A, _1 j2 A. U
歡迎加入喔!我兒子去山上唸後,(他是呼吸道過敏小孩)抵抗力變得超好,整 ...
8 \- u, `1 h- U: ]* p
我女兒也是過敏兒,也許無法就近讀桃子腳轉讀插角也不錯..

大學生

pilidow 發表於 2013-5-6 23:18 0 I- r# M1 y) K, \: D; r
您好6 h; Y- |0 M- Y
今天打電話...沒人接..挖咧

6 P, n6 q9 Q4 G8 m  {/ T5 l因上星期六園遊會,今天補假1 N$ _8 K5 e! n  y" h% ~6 u
明天再打吧!
8 x6 v+ C* O/ p3 d
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

大學生

哲lj4 發表於 2013-5-3 08:04 5 L$ _* v' y% y1 Z, g
可以找負責註冊組的許辰芬老師。
7 N! k' }2 C" V  _歡迎加入喔!我兒子去山上唸後,(他是呼吸道過敏小孩)抵抗力變得超好,整 ...
; |+ a* ]* U1 X# z) V% q: ]. n
不好意思請教一下,學校說蚊子是蠻多的,不知道這部分您家小孩如何處理?需要噴防蚊液或貼什麼嗎?謝謝囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。