iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 兔子
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 請問高樓層熱水器安裝何種比較好用?

國中生

社區
鼎禮
回覆 JennyMommy 的文章
. u8 e' M! x7 s6 U* h1 v2 w" @+ C. x9 T# v4 x
陽台加蓋鋁窗的話
: F2 ^8 l9 e0 f# ~9 z/ f應該是一定要有強制排氣吧
9 q: `9 ^; ]- p4 h除非你家洗澡時陽臺鋁窗全部打開通風
+ S+ w; S8 |! i# B4 D& Z. h我看過林內熱水器有一款是強排而且號稱防風
9 _7 F5 Z# |" l大樓專用的
9 y! m. V" G4 e4 U不過不知道好不好用~~

國中生

回覆 josephy 的文章
' t4 I& d+ K- B8 _6 w$ Y, @. c) [! D5 |6 L/ q1 \' B- J
是有強排ㄚ 不過給偶罷工了咩

國中生

社區
鼎禮
兔子 發表於 2010-11-4 10:04 5 a+ S8 n/ }5 C" Q8 s
回覆 josephy 的文章- H4 v# [8 z. Z4 H
# s+ ]& k% |. w
是有強排ㄚ 不過給偶罷工了咩
  D) ]9 f. p* E9 w3 Q% ^
這麼慘?
5 d+ O8 z2 E/ L0 J( g+ E虧我還覺得林內的熱水器比較好咧....
2 Q" c. C4 M. ]/ U1 \8 @(雖然沒用過宋先生他們家的)

國中生

回覆 josephy 的文章8 d$ N6 A' |# u* E. u7 m
$ J9 m' J8 u, O8 m7 }
我用花花牌的啦~~不過很想罵林內這兩個字  是說還是可以啦~只是窗戶要開開開 然後廚房門要關關關 就這樣
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。