iBeta 愛北大論壇

樓主: catherine
列印 上一主題 下一主題

[分購] 有人想分購多利魚/薄鹽鯖魚/薄鹽鮭魚嗎?

大學生

YUMI 發表於 2013-4-17 06:14 ' z) P; ]- v: t. ]2 ~% d
我填單填好了 更改數量 鮭魚*4 鯖魚*4 謝謝~~
$ M+ P6 q9 B4 o2 W. C$ T
OK~
* n; H% z! ~" H, z2 M: v; V2 Z收到了
家の子キュビーちゃん

大學生

多利魚很好吃耶~
; B2 P$ c) a; `/ @, {可是才湊三包而已4 G2 l( H" n" S% U9 O
加我的還差5包@@
' I; V4 J) o7 G- v: t: |( v' o7 m# J7 W0 |- U; H( G
還有沒有人有興趣啊??
家の子キュビーちゃん

國中生

社區
遠雄
catherine 發表於 2013-4-18 14:28
; |  d: s% d/ \! Q. B# m多利魚很好吃耶~
* H" a4 w: l( ^2 B  i) k可是才湊三包而已
! W$ O6 @) L  X加我的還差5包@@
" G4 X/ T5 d/ Z) J6 ^5 J
我寫訂單好像不小心傳出了二筆,您可以替我確認一下嗎,
% ?4 N2 g1 }) [) I/ A3 _- I5 Y我要鯖魚*6+ l' c1 K7 [! |  H, t; U
鮭魚*1
, H% h+ G9 J* H( r8 ~- b% o  }多利魚*1
' i- w. q" C6 w" v' XTotal:534- z* N, N# o4 ?7 v. H8 @
Thanks

大學生

hululu100 發表於 2013-4-22 01:31 3 ~+ v- o; \3 S
我寫訂單好像不小心傳出了二筆,您可以替我確認一下嗎,
9 p% Y. V, T9 Y, X6 f3 t: a我要鯖魚*69 v  K8 r7 \2 t3 ]  z
鮭魚*1
. k) r$ D. h+ ^0 p
ok~/ Y% d& d. a2 t, V+ G
, l# @8 H1 E. e* T& J- f0 e
重覆的已經幫你消單囉~8 n: }# W0 }  ^+ m  G% n! C/ p. k

6 \! j! |8 x+ U^^
家の子キュビーちゃん

大學生

要準備下定了
, _: W1 k* F: E6 \0 `
& |# c& _3 v5 z我會私訊轉帳的帳號
  G$ q8 v* a, f4 }. F7 P& Z8 F* O3 v. h
以下是大家的團購明細4 z' p7 s4 ^- F  B, ~6 ]

; F7 K8 b% \6 U. a9 X8 B7 x( S若有問題請盡速反應給我
2 N- p9 x9 |. w8 v) R& g6 l$ u+ [, A  f4 u2 k
我希望儘早將貨品交給大家6 t, ?3 o* G5 F2 V# T) e/ g

5 {* E9 w. F! k+ E# L
# R0 k, j9 J9 x  [" j謝謝配合~
- Y6 g( G, J2 s2 x3 ~
9 c" r8 k9 T. V) v4 f, E/ D" B3 ?+ T: y1 h% a+ C+ o

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

家の子キュビーちゃん

大學生

要準備下定了0 P/ u. |  p$ b7 z) b5 o
% l% }7 h3 A4 _1 V0 M3 r
我會私訊轉帳的帳號5 s& D& M, |4 t- h* @" e, G8 g
& a4 y) v' D/ S7 _5 V5 p
以下是大家的團購明細1 G/ L! S6 T( j: U3 n& v2 l$ @
4 @/ E1 R, _# \9 U9 _/ @0 {. y; K
若有問題請盡速反應給我
. Z8 u+ c) c. T
! D" ]2 g3 k* a; N我希望儘早將貨品交給大家" E  S* N, T! m$ S
+ J1 v) i/ z9 e0 v% v$ k, z7 W4 T

- J% W7 R! h' }: _+ K+ W# s謝謝配合~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

家の子キュビーちゃん

大學生

請問還可以下訂嗎

大學生

請問你要什麼呢?
! ^6 D. d5 }% C如果有人跑單的話就會有多的,看你是否能接受囉
家の子キュビーちゃん

大學生

可愛驢 發表於 2013-4-25 16:46 / x0 H3 B% R: a$ n
請問還可以下訂嗎
* a: A5 V5 O- {. x! G9 Z; V$ v6 A
請問你要什麼呢?+ d1 F6 i1 R: E" L! M" v
如果有人跑單的話就會有多的,看你是否能接受囉5 b1 l) L0 A9 R/ Z& g0 b
Ok就私訊電話給我吧!
家の子キュビーちゃん

大學生

我要  鮭魚1包、鯖魚10片以內都行
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。