iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿穆
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] [幸福烹飪] 一個可外送 限量供應 1020411首推-泡菜滷肉飯

國中生

今天晚上我買了2個,
# q8 f! ~3 b8 x4 O( y1 y8 H# Q  P# A+ W5 A1 I6 C& d# A
好吃喔!!!
' O+ B/ U0 F3 p6 g$ O8 c9 G
( _% w! x7 N2 g5 ]* E還有~便當本人比照片上看起來還要好吃捏!哈哈~吃起來也真的好吃,. S  g- O* [/ o% b+ o# H
而且食材新鮮、衛生,也沒有一般便當店那麼油膩,很家常(但又好吃),8 ]+ s- P! S* J1 {+ H9 w
沒有失望~
& S1 S, |9 u4 J6 W+ z還有啊~因為我是大胃王,一般便當吃不太飽,
6 J' k- X6 v% c" q1 f& R7 V所以有請老闆多給我一點飯,老闆也真的很大方貼心有幫我多加捏!
& u0 @5 |# ]# D吃得很滿足喔!呵呵~
: V- P/ T  ~4 O9 a另外我覺得用這個餐盒裝看起來好吃,小孩子吃也挺方便的!, v2 b8 U) B( P7 }- d- T
我喜歡這種餐盒~/ Z4 P) p6 c4 Y; t
(只是如果常訂,考量環保,可否開放自備便當盒呢?)
4 q0 X3 r- q" @/ _! X  {3 Z" K; b& j- B$ N7 Y, W1 R8 H/ t% B
阿~還有題外話,
% T  I  {& v7 n老闆看起來實在是很古意的老實人呢!
: g/ G7 J/ x2 i% b呵呵~希望可以繼續這美味不變的便當服務喔~
* i5 \' x: \; D* Q+ c8 `: O% h! F+ }' e+ S/ E; Z" J4 j
對了,我們物管小姐在我寄錢時問我是哪一家便當,; D( G+ F: ]& t1 n7 ?& {8 |
我說不出來捏~, c0 s$ S  B3 |2 C1 v# d, x
請問有店面嗎?或是印個簡單的名片、DM?0 D7 X3 n6 P( B/ ]. x  f4 O
我覺得可以順便推薦啦~(因為真的不錯)
* e* K! o# M1 |$ ~) E1 H& ?9 E  n老闆真的很古意,便當拿了就走了~呵呵
2 z4 l; h7 ^, k0 o+ w( J) z

碩士班

小瑜 發表於 2013-4-12 21:37
$ Y- h) T+ p. ^  d- G9 j今天晚上我買了2個,
" c) o2 M( @$ F  L  L" ?
! Z1 G$ L2 q/ N& n, |, W$ v好吃喔!!!

* E- t! A$ m3 g* q3 }4 p謝謝妳" W. v: X4 v" @( S7 \/ n" K
目前還是會持續找店面的(店租太貴,成本就會反應在餐點上面)# {0 z/ s+ w- j7 O$ z

0 Y  i( d* X$ y* H1 N我本來也想是否可以自備餐盒,
* P- ?: n% b  g9 e% s) u9 T但是可能要等找到店面才會實施, n( Y2 F& o0 u+ u; A( x

7 U! @7 O3 f6 t2 P我會趕快先去印名片的
6 B0 W6 c& n! A7 m% T& |( ~0 H6 a/ _
謝謝你給我這麼多的意見
活到老學到老

碩士班

各位鄰居不好意思
/ W6 o: @8 L  Z. M9 i7 H, a4月13日中午準備的餐已經售完
$ M2 g* N2 Y. M" p, g, E因為希望大家都能夠吃到新鮮的餐點
( T/ I" ]# k9 G% X# E8 l, z所以沒準備很多& t8 v; }; N# s" `: X' N: J$ ~
我會視情況再增加
* W8 y! w, s" c+ o& h% S' f5 H+ N也希望鄰居們可以用預定的+ S5 ~: c, S% T% Y9 j6 Q
謝謝大家愛護
活到老學到老

大學生

阿穆 發表於 2013-4-13 12:51 " _2 u4 ^3 v7 x' R
各位鄰居不好意思* z( r$ Z! G4 S/ e0 |1 T
4月13日中午準備的餐已經售完
3 b" L% Z, ^, x# d4 d* I因為希望大家都能夠吃到新鮮的餐點
( g, g3 X3 l/ J& j+ V2 r
請問只有一種菜色嗎?謝謝!

碩士班

新住戶 發表於 2013-4-13 14:06 8 |& L8 s% v2 F. E7 ]6 Q
請問只有一種菜色嗎?謝謝!

: ^2 a3 y7 l6 X; ^$ J3 Z5 R是的,目前只有一種唷...
活到老學到老

碩士班

雨下不停,假日沒去市場買菜,今晚訂了便當吃, M+ b9 F7 C" i3 q4 h* _3 V3 |6 N, ~9 ]8 Z
口味及份量都適合我
% P+ X+ L( T5 \- U物管小姐說:一個便當老闆也送喔~
; @  p- e  ]7 ^是ㄚ,這種天候不用出門,還能吃到家常菜便當~~揪甘心~* [" @/ v/ l7 A) ?+ d+ u7 v3 b* Q
老闆辛苦了~ ; j- Z8 ^0 c% C+ R! @, _
+ ~6 U6 p8 L8 r2 c/ [5 g1 J

) }% u" b8 |% V! R# ^) E: Y  A
( y3 r! ]% C9 {) e2 i+ m8 J: P5 Z2 \4 f  p2 R1 i! b5 M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

alancatherine 發表於 2013-4-13 19:00
* L9 d2 W4 C/ F- K+ o雨下不停,假日沒去市場買菜,今晚訂了便當吃( l. x7 L1 u' T5 ^  r
口味及份量都適合我6 m1 x7 u; q7 U
物管小姐說:一個便當老闆也送喔~
9 ~; s0 g2 J7 ]
謝謝你的指導; i  a% s  G: D! t
你拍得真是棒/ y1 q6 C9 W$ ?8 m* u% a
我老婆都說我不專業
* g3 _2 f. s: }- Z6 D% R可以借用你的照片嗎?" F+ Q' u  J) E7 |
活到老學到老

博士班

你好:明天晚上我要訂二個泡菜滷肉飯,( `! |$ o% t3 `2 {6 k( t" {% l
也可以多給我一點飯嗎?謝謝.

碩士班

阿穆 發表於 2013-4-13 19:04 . Q# t& O5 l7 V; ]3 ?& D
謝謝你的指導
# Q" ~& t4 n0 Y6 Y, e3 U1 C: q你拍得真是棒* n9 U' R* T5 G4 i2 e& ~4 ~
我老婆都說我不專業
8 o& X5 B5 |0 b9 m* |8 n0 h% C
沒問題,請用~
* _2 e( }% z$ e8 b6 J
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

阿穆 發表於 2013-4-13 14:21
( g" [+ L% J6 g& Y4 R- u7 k; Y是的,目前只有一種唷...
; n9 E( t( I( K0 w- I+ ^* ]5 s
明14日晚上1830左右,大學路71號草莓軟糖童裝店4個(飯多一些些)
1 f- x* _- U& Z4 N9 B+ @$ U86725755  謝謝!/ e* d! N5 n1 e" I  F/ x- a
草莓軟糖.甜蜜又幸福
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。