iBeta 愛北大論壇

樓主: 想放假
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 桂圓杯子蛋糕/ 香蕉杯子蛋糕DIY

大學生

張小媚 發表於 2013-4-3 08:20
+ J. o0 b- b6 H/ D' T2 G哇~~~謝謝媽媽妳的分享~
  ?- M' W* _7 i( i杯子蛋糕兩隻寶貝紛紛搶食~
) w, R8 T) ]4 f0 ~, ?  a好吃的不得了^^
; m# P$ P" [! R5 S! J
下週看看有沒有時間做芋稞巧,如果有做的話,再通知你...5 U/ Y+ p8 b+ V& }3 p6 p

2 P  `8 |1 o7 P# r9 Z, A今天有煮花生仁湯喔,熬得很鬆軟,料多實在,現在只剩一包了...
. E) i) v+ ]5 o+ D8 P+ L3 E8 T  `+ z! e9 n
要買要快喔...

大學生

社區
竹城金澤
請問蛋白打到乾性發泡要多久啊??
$ ^/ H2 t- J8 y. q我原本以為只要2~3分鐘就行了, 好像不只哦!!7 K6 X+ K5 ]& o9 f! }& C

大學生

segg1230 發表於 2013-4-5 17:33
% q3 Q9 r2 p* K; N( v請問蛋白打到乾性發泡要多久啊??
0 e* h5 Q8 j" w& R- g/ Y我原本以為只要2~3分鐘就行了, 好像不只哦!!& ]& e2 ~' I2 F$ V: `9 t& x
...

" D- Y0 T2 V" X用電動撹拌機很快啊,不用2分鐘就OK了!如果是手動的,我打到天黑也打不起來!

高中生

我想要草莓果醬,還有嗎?有沒有放麥芽糖這種東西啊……有的話我只能敬而遠之了。

大學生

李麗莎 發表於 2013-4-15 00:01 ! [8 i& M! @# ]4 U
我想要草莓果醬,還有嗎?有沒有放麥芽糖這種東西啊……有的話我只能敬而遠之了。 ...
% k# h' n$ g. h6 D0 D# m& S7 u
這次的草莓果醬沒有放麥芽糖,第一次的有加一點...
5 H# ^" |) S! f( O4 V: h0 r# T5 t' ~9 n
請問您是不喜歡麥芽糖的味道嗎?

高中生

餵母奶吃麥芽會沒有母奶……所以就不能吃

大學生

李麗莎 發表於 2013-4-15 11:33 ( v5 `: f4 N  C& X8 x
餵母奶吃麥芽會沒有母奶……所以就不能吃
8 Y9 M( }: U9 d; Q2 E5 r* y
原來如此,這種日子離我太遠,早就忘了...哈哈....
$ q4 q# x- l# ?* I0 m4 Y( c1 K) [" ]2 B
可是我第二胎的時候,就沒管這麼多耶,偶而還是會吃些不該吃的....
( ]! H, O( k/ v1 _0 r) w4 i
* I8 r$ X6 D- ?8 V. \還需要花生湯嗎? 下週如果有煮的話,再問一下您需不需要....

高中生

我等花生湯

大學生

李麗莎 發表於 2013-4-15 16:11 8 [/ B$ s7 ]- C
我等花生湯
( ]8 \& ]( U7 M, M+ S! @: o
沒問題,那草莓果醬要先幫你送嗎?

高中生

要沒有麥芽糖哦……ok 我再去拿
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。