iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-碧連天

1萬

校友

台灣房屋的招牌跟店面開口問題不知道處理得怎樣了... 感覺整個破壞掉碧連天的氣質,對比隔壁開星巴克的哈佛,真的有差。

碩士班

還是 風呂好 沒店面問題

因為面學勤路  只有社區的公設   

遠雄設計 學勤路  社區也不統一
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

大學生

社區
碧連天
嗯 後來台灣房屋的招牌拿掉了,
但上有政策下有對策,
現在他們用類似防水海報紙的方式做成招牌,
剪裁為 台、灣、房、屋,一片一片貼在最上面的窗戶上喔!
而且還有打燈呢!
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

大學生

台灣房屋的招牌跟店面開口問題不知道處理得怎樣了... 感覺整個破壞掉碧連天的氣質,對比隔壁開星巴克的哈佛,真的有差。
silentocean 發表於 2010-3-6 15:27

這個問題如果想解決讓大多數人都滿意, 那真的是套句趙老闆說的話....."只有遠雄能"

說碧連天社區面學勤路這面不會有店面開口是遠雄說的
花圃做得比其他社區都短, 讓人家有機會往學勤路開口也是遠雄設計的
甚至該戶落地門變更時,也都還是在遠雄代管階段, 尚未移交給碧連天管委會

既然如此....你們說誰能?

碩士班

仲介面學勤路門口旁 有擺個裝飾品   是不是會噴水ㄚ   沒走近看過
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

碩士班

聽說物業選完了喔,我有聽到些話兒要告訴鄰居們,聽說您們物業評選怪怪的,多注意一下

大學生

聽說物業選完了喔,我有聽到些話兒要告訴鄰居們,聽說您們物業評選怪怪的,多注意一下
一步蓮華 發表於 2010-4-22 11:59

您好:

我正好是委員之一
不知您是否可以說得更詳細一點? 如果真有不當的地方,我們也才能學習改進.
您這樣一句話帶過. 我真的不知道您聽到了什麼? 也不知道您要講的是什麼?

不是嗎?

碩士班

您好:

我正好是委員之一
不知您是否可以說得更詳細一點? 如果真有不當的地方,我們也才能學習改進.
您這樣一句話帶過. 我真的不知道您聽到了什麼? 也不知道您要講的是什麼?

不是嗎? ...
kris0902 發表於 2010-4-23 17:15

你好
       我是聽說你們評選物業怪怪的而已,因為你們選出來的物業在北大沒有實績,所以難免會有些耳語
       可能有些不當的地方就是在評選時時間沒有一致性,這樣會讓人產生聯想,個人沒什麼惡意請多包含
       招標物業這塊還是小心點好,越公平公開透明質疑的聲浪就會更小,個人小小意見

大學生

我們住戶都很肯定碧連天管委會的努力喔!!

謝謝!!!

大學生

你好
       我是聽說你們評選物業怪怪的而已,因為你們選出來的物業在北大沒有實績,所以難免會有些耳語
       可能有些不當的地方就是在評選時時間沒有一致性,這樣會讓人產生聯想,個人沒什麼惡意請多包含
        ...
一步蓮華 發表於 2010-4-24 22:33

原來是這樣, 那就沒有什麼問題了.
謝謝您的提醒.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。