iBeta 愛北大論壇

樓主: boss_lee
列印 上一主題 下一主題

[路況回報] 台65線初體驗(土城往五股)

碩士班

全線通車以後,下班時間從土城下台65至少要等3個紅綠燈才能轉進環河,
從晚上6點至晚上9點左右好幾次都這樣,看來已經要變成常態了,
以前都只要等一個就好了說……
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

博士班

台65對在五股上班的我來說..真是太棒了~~!
現在從北大過去跟我以前住下新莊到公司的時間差不多~

高中生

請問各位 我從萬華接華江橋往板橋方向,快下板橋時右邊有指標是台65線土城/三重(印象中)....我要問的是,若我直接右切到65是否可通達土城交流道?

1萬

校友

昨天開65接18標下堤頂交流道上班......

雖然距離短, 但感覺18標的車速不夠快, 而65則是怕照相, ......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

小豬媽媽 發表於 2013-2-6 09:55
全線通車以後,下班時間從土城下台65至少要等3個紅綠燈才能轉進環河,
從晚上6點至晚上9點左右好幾次都這樣 ...

請教一下,下城林橋匝道後是否有路可以直接轉進環河路?
還是只能進去土城工業去從水門上?

大學生

大埔報社 發表於 2013-2-7 09:05
請問各位 我從萬華接華江橋往板橋方向,快下板橋時右邊有指標是台65線土城/三重(印象中)....我要問的是,若我 ...

可直接接上國3土城交流道沒錯

大學生

昨天七點下班,從堤頂接上汐五高架,
瓶頸點有兩個:
瓶頸一:下五股交流道
堵塞超過2公里,耗了十多分鐘,結果到了匝道出口車流還動得了,
研判又是一堆不守規矩的駕駛不想慢慢排隊,直接在出口處插隊,造成後方車速下降堵塞!!
瓶頸二:下城土城匝道
車流也是回堵到高架道上,大概等了三個紅綠燈才通過,

回到家共花了1小時10分鐘,若同時間走國3回三峽,大概約40分鐘可到家,

心得:省了約14公里路程外加一站收費,用約半個小時換得~~

省錢花時間或省時間花錢??由看倌自行衡量~~

P.S.能有第三選擇嗎?我要省錢又省時間啊!!

大學生

桂格 發表於 2013-2-7 10:18
昨天開65接18標下堤頂交流道上班......

雖然距離短, 但感覺18標的車速不夠快, 而65則是怕照相, ......

桂格大
那是因為您上班時間比較晚ㄚ
改天你返老還童練第一節完就出門
十八標的車速應該就挺快的

碩士班

夢想國度 發表於 2013-2-7 10:35
請教一下,下城林橋匝道後是否有路可以直接轉進環河路?
還是只能進去土城工業去從水門上? ...

台65在中華中學(土城)這裡下匝道後,直接向左迴轉180度到邊邊的車道(不是90度左轉哦),
向前走到底,大約100多公尺吧,就接上環河了,
要小心的是,大型車輛在這裡是禁止這樣迴轉的,只有小型車才可以,
因為角度太死,常看到大一點點的休旅車要兩次才轉進去,
另外,水門是沒紅綠燈直接進環河,這裡進環河的紅綠燈是裝飾用的,只會閃黃燈,
雖然有裝按鈕式的紅綠燈,可是誰會下車去按啊???
不知道設計的人在想什麼……
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

1萬

校友

ㄚ茹爸 發表於 2013-2-7 10:52
桂格大
那是因為您上班時間比較晚ㄚ
改天你返老還童練第一節完就出門

昨天大約9am從北大特區出發.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。