iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: urinebeario
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 預算700-1000萬以內 三峽3-4房

國小生

我知道不錯!!可是貴阿~
4 I* P* W* K4 D, |8 G9 g( c( [感謝囉~

國中生

社區
耶魯
fun心農場 發表於 2013-2-21 09:47 % r1 T- `3 W; w  \" D4 _2 m: `- t( Q
可以麻煩傳資料給我嗎?謝謝~
3 ^2 `$ O# t/ r# e5 \' ?4 n" z% e; r2 _
請傳資料給我.謝謝

留校查看

urinebeario 發表於 2013-3-27 15:57 0 W  n5 B7 N/ @- }
我知道不錯!!可是貴阿~0 u5 D. \: p7 s, K% X) J6 C' H
感謝囉~
5 w5 R$ l/ C1 a# c
綻美算不貴了 比北大裡面的每坪便宜2-3萬左右 還是新的 找更便宜的新房可以看看上河 或是現在外圍還在蓋的幾家 再不然就是外圍10年左右的就更便宜了 我朋友也是價格跟公設的關係 有再看外圍10年左右的 跟裡面差了100-200萬左右 就看個人取向 沒有好與不好的關係..

大學生

社區
美麗宏國
您好!; a* s; ?, o! Q  C& i
* y' ]" q! E7 q7 r( o
21世紀大義店% X+ G- _1 G# X' x8 g/ u* [4 z2 Q
本人是張弘業; E8 p; W7 ~+ Q+ F4 s; P

& r/ D9 p2 ]0 N& `4 ]$ F9 i) q我們有符合您的房屋
+ z7 ]6 m: o# o2 L座西朝東9 i8 g5 g9 {8 o& z
是三房8 I7 J. |# H9 z' ~
有車位8 U/ }- U) |8 W# M3 c5 h) l; B
在中園街上
1 x4 @, E. n  M在壹仟萬之內# F; d4 d6 L+ B7 M/ G- i* T% T
- O1 V9 Y# M% H5 S5 ]" e
約看屋請歡迎來電# T) h1 ~3 @; \+ G0 B2 |. u
02-8671-68884 C/ C' t/ y$ G5 h
0925-108-3074 j, ~# [* c; q
! f  m& y% s% F: p8 k- o
謝謝

高中生

您好:/ L. B' K  U/ C. C% U, J9 z

, b  Z6 w: {  G( q  ]( k有符合您須求的房屋5 U8 n2 f3 r. C0 i' C

& A* F$ @, n7 X( P歡迎來電預約看屋
7 G" o2 V! Z/ j5 C0 g& F0 Y$ r6 B) D& O9 ~

# D; j6 c; L/ H$ f% N' z) L3 w8 R! u- D, g4 A, ~
有巢氏房屋大有店 (tina)
2 I' o& B% v: D5 J' _( e4 X
% F. P* c" n, T5 F6 D新北市樹林區大有路63號 9 E3 @7 S4 x0 E  I1 R1 T9 n) r  r) X
2 [4 E, B5 o) l" N1 Z# ^5 n1 n2 x* v
02-2668-8555
0 h$ a' E' d! F- I( N7 v7 q( y" i% {  K7 E+ I: W+ ?
0958-191260
8 u/ @, N6 E8 U$ W3 k% ~# r$ P6 y$ F  |% k
謝謝!!

國中生

wendi2548 發表於 2013-2-7 02:47 ' z  W; B. P% p+ u  H1 M5 R- y  Q
請問還有需要嗎??我是屋主自售(建案名稱:世界公園),三房+機械平移車位,且有漂亮景觀(遠眺長壽山),簡易裝 ...

d; Q1 m2 J3 U" H, K0 H2 ]% p請問可以pm資料給我嗎?~~我要自住的

國中生

wendi2548 發表於 2013-2-7 02:47 $ G' v0 f1 O' p& p5 g6 I
請問還有需要嗎??我是屋主自售(建案名稱:世界公園),三房+機械平移車位,且有漂亮景觀(遠眺長壽山),簡易裝 ...
$ t4 x& B3 e+ {8 _
你好, 我也是自住要用的, 小寶寶剛出生兩個多月, 想要在北大買三房, 可以PM資料跟照片給我嗎? 謝謝4 [! B2 R% I) p/ N+ ^% g

國中生

GINA-ZHENG 發表於 2013-3-5 10:00 $ v; l4 P2 D0 B1 q2 e
您說的沒錯,但是說真的,只要您多花一點時間找7.8百的物件真的不是沒有,像我們預算不高的買家,最好的方法 ...

& d! }/ P7 M! c/ X! z. k是的, 預算不高只能這樣, 我也是正在找北大三房, 預算也是差不多這樣
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。