iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 主婦聯盟
列印 上一主題 下一主題

[公益講座] 揭開米粉界沒有說的秘密–9成米粉充斥廉價玉米澱粉

博士班

這樣就可以名正言順地用玉米粉充當米粉   也不算欺騙
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=86653&extra=
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

sigma19 發表於 2013-1-31 11:17
熱狗裡面沒有狗

義大利麵也沒有義大利

阿!那,東坡肉又是甚麼東西在裡面?

碩士班

evalee 發表於 2013-1-31 12:03
唐僧肉,好樣的   
板橋有一家鹹酥雞叫''翁三酥雞'',真寶...。
...

烏來有一家甕仔雞

店名叫 "台雞店"

然後我還聽過一位旅遊業業主 叫 "林務局" 據說是因為土地開發問題年輕時跟林務局槓上
所以才取這樣的名子,永遠記恨。
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

碩士班

基本上,我們吃的哪樣食品,真正是那樣成分我都很懷疑~
市售咖啡,真的咖啡豆磨成粉泡的嗎?
豆漿,真的是黃豆磨的嗎?
標榜有機栽種,就真的都是有機栽種嗎?

唉....
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

國小生

睿依依 發表於 2013-2-1 13:06
基本上,我們吃的哪樣食品,真正是那樣成分我都很懷疑~
市售咖啡,真的咖啡豆磨成粉泡的嗎?
豆漿,真的是黃 ...

市售很多食品是叫人很不放心,但也有一群人用心地在維護食品的安全,

合作社的宗旨是提供社員安全.健康.環保的食材,讓社員很放心的享受好東西,

歡迎來認識合作社哦~~

大學生

要安心買可以買"主婦聯盟"的食品!我和鄰居已經買好幾年了!可以上網查!

碩士班

謝謝~
要怎麼採購ㄋ?
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。