iBeta 愛北大論壇

樓主: 大理花夫人
列印 上一主題 下一主題

[合購] [合購] 茂谷柑來了!(又名長壽柑)

大學生

10斤的3箱450*3=1350! G4 ?. V4 v, E
謝謝

碩士班

大理花夫人 發表於 2013-1-30 18:28 2 [2 G9 k. [) V+ r4 R
特此聲明 了表歉意* _% s+ K2 A! M8 A( ?# N& ?& G$ T

8 C( X: N& ?5 B/ d7 [0 n( P- M4 B在不影響團購情緒下,截至第8樓層的鄰居們,維持訂單者,可拿到25腰圍果實 ...
3 b5 H: T+ e$ Y9 y
我維持訂單喔~.
8 D* J! r& @* P" z. K7 i願意支付25腰圍每盒450元價格,感謝

碩士班

sugar100 發表於 2013-1-30 21:57 0 E/ a+ @2 s4 s) a1 J
我維持訂單喔~.
( H% O4 S3 X% ?! k) F願意支付25腰圍每盒450元價格,感謝
: N: e6 b: {% G6 Z' V) j8 i
我維持訂單喔~.1 n, m+ ?" O  Q
願意支付25腰圍每盒450元價格,感謝--
. v2 t0 J1 r6 [: u" Y  l' c3 X; e# U4 D6 y& F4 j5 F# ?% J7 }. s0 \# ~
忘了說仍是2盒

高中生

sugar100 發表於 2013-1-30 21:59
  F  i' W- F; r9 t- I% F我維持訂單喔~.
1 K; q6 b+ f: _" B願意支付25腰圍每盒450元價格,感謝--

" t" s% A/ \1 ^3 j) S
: C: J: Q4 G' S$ r! {7 k0 p, W6 b3 c* r7 `
謝謝大家!!

大學生

麻煩你25果圍450元一箱,謝謝

大學生

請問27果圍的顆數和價格

碩士班

我想要25(果圍大小)                十斤手提禮盒裝(約29顆)*1盒8 @1 g, U7 d$ k
但2/7若不方便領貨可另約時間嗎?若不方便就取消訂單喔!謝謝!

高中生

陳瓦力 發表於 2013-1-30 22:41
8 g# k2 e( d& l4 ]9 O請問27果圍的顆數和價格
3 X# j4 h: V5 g: L: ]

/ A$ N, H9 j( q& X$ A
' h  Z, G4 o- Q; V$ a0 e果農早早休息去,明天發訊給妳哦!!
; |5 k0 d; r, f: P! {

高中生

eava 發表於 2013-1-30 22:43 3 T; o! v3 H1 s# ^- u" ]1 ~
我想要25(果圍大小)                十斤手提禮盒裝(約29顆)*1盒
0 ?! r3 m2 B4 t. Q( _, e) q9 T# I但2/7若不方便領貨可另約時間嗎?若不方便 ...

; j9 M! b% [. [$ Z* ^
% z, A8 Q7 V# g9 r
. e+ e/ H% U9 n' \. b# S' C第一批團購已快接近40盒,可能會提早到貨,下單日隔天清晨摘果,到貨時還需讓果實適應北大新主人7 G5 ~: x" \& U2 Y  o# r$ [
' Q# L) K. ^# e

# a4 e. M+ Q* Q- ^# G(建議放些時間會更甜美)

大學生

我要400元的一盒~~希望可以早點到,因為接近預產期怕不能吃~~
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。