iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜:下星期推出〜孟宗筍扣肉〜

大學生

我兩個都要,私訊給您,汪媽媽謝謝您。
喜愛漫遊在北大+_+
我們的視野在哪裡,我們的生命高度就在哪裡。

大學生

汪媽媽您好:非常感謝您的通融,我要一份揚州獅子頭及一品花雕雞. 謝謝!!  請問取貨日期為何?

高中生

sumi638 發表於 2013-1-23 23:30
8 u, E% v# o5 _, \5 @您好!感謝您対汪媽媽的私房菜,喜愛,還有幾位沒有訂到的社群朋友,因此汪媽特地再為您們再做!但要等星 ...
5 M2 P( x9 L+ y/ m% c
汪媽媽您好:非常感謝您的通融,
5 T! H1 |, o' i. X7 A  q
5 q/ ?! {7 C' ^" e那我也可以訂 兩份揚州獅子頭 及 一份一品花雕雞嗎?
8 B: w5 `3 c3 f( ?: s6 H1 V8 R8 ~' D- t8 N2 N1 O; O( A0 B" z
另發訊息給您囉!0 E- |& n  P& \5 q( ?
謝謝!!  

碩士班

社區
臻善美社區
羊媽 發表於 2013-1-24 11:24 : D7 O- x' ?6 w/ `9 R  \
汪媽媽您好:非常感謝您的通融,+ }" w& c. p* q! u

+ Q. j$ ?8 n! x0 d那我也可以訂 兩份揚州獅子頭 及 一份一品花雕雞嗎?

$ \. \% N. R& Q6 [* k您好!獅子頭可以,一品花雕雞要等年菜才有'不好意思,那就幫您做獅子頭二份、星期六下午做好再送至貴大樓管理櫃檯$交待管理員,貨到付款!謝謝!
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-1-24 12:49
% M. n9 s% a% e您好!獅子頭可以,一品花雕雞要等年菜才有'不好意思,那就幫您做獅子頭二份、星期六下午做好再送至貴大 ...
0 u& p, l* }3 ?! u* C- @9 |
不好意思,麻煩私訉大名 地址 電話,方便連絡謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
cytology 發表於 2013-1-24 09:11
$ U* o3 @& K$ P9 ?! `7 q汪媽媽您好:非常感謝您的通融,我要一份揚州獅子頭及一品花雕雞. 謝謝!!  請問取貨日期為何? ...
5 J# ?3 f( ?8 ~' @7 c9 p
您好!只有獅子頭 (一品花雕雞)是年菜的部份、那就幫您送獅子頭吧!星期六下午做好會送到貴大樓管理處!$請交管理員貨到付款就可以、一份250元,煩請私訊大名 地祉電話 謝謝!

高中生

sumi638 發表於 2013-1-24 12:49
5 a8 _1 X" I' `( M2 c  k您好!獅子頭可以,一品花雕雞要等年菜才有'不好意思,那就幫您做獅子頭二份、星期六下午做好再送至貴大 ...
& Y! V  V+ A# m# C- |
汪媽媽 您好,
: T# h$ z- x' s, m2 O, I+ {
( \% J# \0 U- i3 Q那我就訂:
5 z6 y0 H* \9 R" h! J/ f. a兩份獅子頭 380 X 2 = 760.-4 X5 ~' |8 u: ]8 B
孟宗筍扣肉 X 1 = 250.-+ y# ^% h% ?5 [. S% v" e

7 K: R$ y5 Q) }" Z- P) U$ H' B/ \3 m共計:1,010.-# W) `3 I* ?0 y9 D% T# @. b

1 Z6 ~! q$ y' H0 |4 L1 L謝謝!

高中生

sumi638 發表於 2013-1-24 12:51   t5 _1 B& z9 }! |
不好意思,麻煩私訉大名 地址 電話,方便連絡謝謝!

# h: Q" @: x1 R6 j, C# D9 F汪媽媽 我有私訊給您囉, 麻煩再回覆我.' Y+ g% Z( A. ~7 ]. K. K
謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
Linda0602tw 發表於 2013-1-24 00:33 * }2 Q, {: ?, F& M" T; K
我兩個都要,私訊給您,汪媽媽謝謝您。
& `+ }% E/ [, j2 J$ M6 {% ^
不好意思!我己確認過,一份孟宗筍扣肉,一份蓮子芡實腱肉老火湯,對嗎!下星期一早上8奌40分到了打電話給您在老地方,感謝妳"

碩士班

社區
臻善美社區
羊媽 發表於 2013-1-24 13:46
" B+ `1 x- _  F9 K汪媽媽 您好,
9 j8 h; r, O. c( m* u
: N; ]6 |' ?1 k' P那我就訂:
  k3 o! u# c, \: Q$ T
妳好!我己確認了獅子頭二份(每份250元四人份)所以二份只有500元,加一份孟宗筍扣肉(250元四人份)7 j2 U# e& e2 L; L% G. {2 [
合計是750元謝謝!(妳所寫獅子頭380元是六人份)是年菜的菜單價目!ok!感謝妳!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。