iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: JennaHsu
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 一起揪團裝潢

大學生

回覆 恬恬 的文章6 z5 h4 [- Y/ A3 U" \8 q4 k

7 |% K5 F. x5 ?$ J% K恬恬別擔心...不會的....我只是個中間人而已...相關資料已經分別以短訊及PO文更新了

大學生

Hello!  我也有興趣!

大學生

回覆 nemoweng@hotmai 的文章  D: _7 n' S; D6 M9 J

, p5 B% M& N% n: C% s; G有興趣的人請用短訊將聯繫資料傳給我喔!!我才好把資料整理傳給設計師....謝謝喔!!

大學生

回覆 小范 的文章
3 ?6 a3 f' `4 x$ C, \" i# [& D
6 c4 c. b  u1 ?8 [) T( e小范已更新最新資料在您短訊理

幼稚園

回覆 JennaHsu 的文章: T+ M4 c2 W3 h& Z% y% b/ O# x$ {
6 Q+ K! b2 S; Y
請問你推薦的那位設計師有網站可以看嗎?還是有設立登記的辦公室店面那些嗎??+ P6 b9 B* N7 F  @7 {( D
聽朋友說這一帶有出現那種獨立接案的人用很低的價格接案,只留個手機email後來人就不見了,
+ T+ W& e3 D  e+ D7 M畢竟家是一輩子的事情,設計費多幾萬可以讓我住的安心的話,我是比較可以信任.
- T3 ], ?7 g% u( G+ v6 n反正 買房子這摸多錢都花了 我可不想為了一點錢栽在最後的裝潢階段.
3 H9 e- j7 C' q. k$ N! S0 l6 Z: w0 x9 N* C1 a

大學生

回覆 黑帽子 的文章
% H+ o7 [. R0 [  R7 j) q+ b3 C) y: n- Z. i: p' o0 Y- m5 J7 o8 d
黑帽子,對不起.我在前面就有表述.他們沒有網站,自己個人工作室接案.以個人對個人方式簽約.你的疑問及顧慮其實很好,我覺得真的要小心.所以大家得審慎思考跟選擇.謝謝你的建議

大學生

回覆 阿拴 的文章
6 q& @' w. i3 r6 a* X- N1 w& Z* _+ N& H
阿全哥別擔心:- y- r' J9 O* R$ t
不可能這些人全部都一起加入....只是有興趣,願意跟設計師協商討論.
  k! L9 d9 ]7 V! }所以才說要等討論完後才能確認名單.
3 X" i/ |, ]7 ~( G4 F# B而且設計師也跟我說他們每期接案量有限,否則影響品質.& ?7 I4 T5 n9 ^& v/ A/ L( B

國中生

社區
麗寶世紀館
JennaHsu 你好:* T6 I9 {% S, \+ T5 v, d
最近也為了房子的裝潢而煩腦,總之也是預算問題啦! 已經有留言給你個人了,就麻煩你了,謝謝!

高中生

本文章最後由 rqiled 於 2010-10-24 22:55 編輯 2 u: @7 `; f9 X; T: T+ O# y. j

5 Q3 z% d) ]2 K/ m3 p1 Q7 L' d燈具需要一起團購,我們家族可以為大家服務,我們交燈給你們的水電人員安裝,你們也可以省了水電師父或是設計師在賺一手~~~可到我的家族看看一些燈具~~# t5 ]* g/ u# j# C. T
, b) W9 M) B+ F: H3 Q! k
1 o5 T( k$ E* C+ h
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=144
我的msn:jenqjye@hotmail.com~~~需要產品的可線上告知我~~

國小生

回覆 莉喬 的文章
. R5 J) a9 J& k/ o0 J- w$ |2 M7 l( k, ?2 {
謝謝妳給我機會為妳服務
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。