iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜:下星期推出〜貴妃牛肉煲〜

大學生

sumi638 發表於 2013-1-13 12:42
3 K0 a# J: X6 r  _不好意思!要更改時間,我乾兒子他要送去改早上10奌左右可以嗎?
0 E" I/ ^& m! d' s
可以.......

高中生

sumi638 發表於 2013-1-13 12:59
/ w1 S% a8 ?2 I- b0 ?1 C4 ?% E您好!我已登記了,星期一早上10左右送去放大樓管理櫃檯 $請寄放那裡,我會請兒子送去,我忘了那棟 可以 ...
$ E" ?0 Z7 ^' y0 @+ Z7 Q
好的,謝謝。+ f) R1 {* c, X7 A# M, _

碩士班

社區
臻善美社區
treejoy 發表於 2013-1-12 23:27 # G9 V' h- u% s8 d' J1 c
看來很好吃. 我也來一份吧.
6 I+ S9 S, B, d* E0 U. a( x
您好:請私訊地址,那一楝大樓,星期一早上10左右請乾兒子送去給您,
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

高中生

sumi638 發表於 2013-1-13 21:20 1 q$ o! a( i" M! r1 h
您好:請私訊地址,那一楝大樓,星期一早上10左右請乾兒子送去給您,
4 ?0 M# R; t9 s" j
我要一份,謝謝
- u" G$ Y( v7 a/ `+ M$ s3 y

碩士班

喫完了~~好吃......可以再濃些
~~~沉潛生息~~

碩士班

社區
臻善美社區
w21124 發表於 2013-1-14 20:58
# f- I; ]' L) X5 R5 J2 X& ~, H喫完了~~好吃......可以再濃些

( e: f% G1 A( c6 i謝謝!我會改進!感謝!

碩士班

社區
臻善美社區
JennyMommy 發表於 2013-1-14 18:42
0 n# r- j" a4 L; C: O, I我要一份,謝謝

3 n( ^/ `; ~9 ~( C0 ]+ q$ l4 V您好!請您私訉大名 地址 電話,星期三下午三奌左右送到!

碩士班

sumi638 發表於 2013-1-14 22:02 6 ]7 [5 M; e" `# I# W# |* w7 `6 M
謝謝!我會改進!感謝!

7 y1 z1 }" v- u2 [" q 您太客氣了~~~是偶的口感比較重啦......哈哈哈
~~~沉潛生息~~

大學生

sumi638 發表於 2013-1-13 12:52
$ P) t% B# o+ V您好,我幫您登記,您回北大可以到萬寶隆大樓來拿,快到了!打電話給我、我叫兒子拿下來給您,我電話(09 ...

q* l* H' G7 D+ Y( j7 ^. P牛肉很好吃唷^^話說4人份..一拿回家我跟女兒二個人..拌飯全吃光了... '
三峽北大區或三峽市區二手及團購的交流.交易社團.社團為公開性.所有成員均可刊登及發文.但請注意.此社團以優先優惠三峽鄰居為主.售物請提供三峽市區北大區面交取貨付款.及免費代送再收款喔https://www.facebook.com/groups/ibetasanxia/
正韓空運商品代購..有興趣請到小兔fb粉絲團喔^^http://w

碩士班

社區
臻善美社區
周小兔 發表於 2013-1-15 00:28
9 X$ C% ~7 h* R/ \& H1 B/ H0 Q牛肉很好吃唷^^話說4人份..一拿回家我跟女兒二個人..拌飯全吃光了... ' ...
0 t! _! K' u) {
感謝您都能接受!如有不好的地方,一定要告訴我!才能継續為您們服務!謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。