iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[最新消息] 2013-01-06 債清計畫出貨時間表

大學生

謝謝老熊~看到我的可以在1/17領貨~我要在北大藥局領* Q, X$ c4 F1 }1 F. e

% p7 @1 a/ C- I9 ?1 BPS.看到很多人都要從1/14改到1/17領,那有誰可以跟我換嗎?我想要1/14領貨
浪漫是需要被保養的~

高中生

1/14  No.15 , 我領貨地點:桌遊列國, 謝謝!9 W" B! |6 |  \( F' H: e8 w2 c
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 收到

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

1/10 北大藥局領貨, ok!
! L2 ]' ?/ b! p/ s6 x
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 收到

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

我是被安排在 1/10 出貨, 訂購序號 No.3
, B, p2 w# ?7 F2 E8 s" p
; L% O# }5 t4 G( f* _0 V  z* k因我還沒長住這裡, 星期五會過去, 請問 可以放到 1/11 下午 4 點前取貨嗎? (在北大藥局)7 L! v) N1 a9 s
/ U0 ?) H7 T8 k& \" Z
麻煩您抽空回覆, 謝謝您!

碩士班

遊民 發表於 2013-1-7 07:28 6 n( X, u6 C5 N% w
1/17收到% G. z- M! {9 P7 e# E8 H

7 d- I5 l4 I/ H/ `) H, @6 ?老熊
- `; p+ ]2 q6 k4 l
不好意思,可能沒注意到喔~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

flutebeauty 發表於 2013-1-7 07:48 % `7 m9 D% A2 b# q
17號1/7無法領取,麻煩往後移。北大藥局領。謝謝。

( R; C9 p# u& H7 e$ u3 Q$ K改1/10(星期四)可以嗎?

碩士班

vanessa 發表於 2013-1-7 09:58
& v7 P6 t% f/ j' o3 L5 K  g8 w8 fvanessa 1/10 在北大葯局領貨ok!!7 O/ j) z$ q( Z, w8 @5 x- F
請問最晚幾點取貨呢??
6 Q$ P$ H- s3 u8 g! R
希望能在九點以前領完,因為晚上要回去顧小孩!

碩士班

Yvonne63 發表於 2013-1-7 10:00
/ n0 P$ A% ]) q- B4 Q0 L' ^1/14, No. 7 Yvonne63, 北大藥局領, 謝謝~

1 i) j6 Y- b" Y這次就可以用提貨券囉~

碩士班

老飯糰 發表於 2013-1-7 11:01
1 r* z: j& D- [, q排在01/14 No.11的老飯糰要在北大藥局領貨, 請問可不可以往前或往後調整到週四領貨,
3 G) |" V% t1 C因為週五大家才會回家, ...

$ A! N* u, T( `! O( q, p; A可以,沒有問題!

碩士班

amylin1965 發表於 2013-1-7 13:10
7 J7 \4 u& c  y/ c9 d+ b3 e& R  u% B1/14 桌遊列國領ok , 請問幾點去拿比較好? 錢交給誰?

. I; `* a: f9 r" i6 P6 n7 P, ~七點以後過去拿,找裡面的老板或工讀生都可以,我會跟他們說清楚!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。