iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜〜推出開運年菜〜

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-1-3 07:37 ; z! Z# \3 M% r  a( v, H
可以,換紹興醉雞腿,可以嗎?

7 S' u. ]0 o( B3 O7 s+ }6 @. ?妳好:是趙小姐嗎?
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

大學生

本帖最後由 amychao 於 2013-1-3 20:16 編輯 ! @5 i1 \# e& _& l$ g0 [
sumi638 發表於 2013-1-3 17:26
/ ^4 |& ~3 D4 t2 j感謝妳:收到了!
9 ^( {: t1 {5 F  X2 K; p) C祝福妳新的一年好運連連!事事順心!身體健康!闔家平安! ...
* p+ e; F3 Z/ U

0 S3 R7 A# n0 K+ T/ [3 R5 q7 ~: d我是趙小姐 amychao  換紹興雞的不是我  我要多加一套明天我轉帳好了會傳訊息給妳 3 _2 S! W& @3 K* B! N6 _  w- Z# |

碩士班

社區
臻善美社區
amychao 發表於 2013-1-3 20:11
! u: e- f: O1 \我是趙小姐 amychao  換紹興雞的不是我  我要多加一套明天我轉帳好了會傳訊息給妳 - D' Y; `8 Y- c1 D2 p
...
3 W6 u# h3 n0 I& }3 Q1 U7 a7 l1 |' d) `0 n
謝謝妳:我知道囉!真巧還有另一位也是趙小姐,她要換醉雞!哈哈!感謝!

高中生

sumi638 發表於 2013-1-3 21:13 ! C. R# [' q4 r6 c; T/ X
謝謝妳:我知道囉!真巧還有另一位也是趙小姐,她要換醉雞!哈哈!感謝! ...

; Y7 s% u3 P: S8 l" u) ~9 `7 \( Z/ ^9 k要換紹興醉雞腿的是我啦;不過我是姓陳;明天我會把錢拿去給妳,謝謝了..

國中生

您好, 我想要一套, 但不想要蘇杭東坡肉, 可以換別的嗎?2 {" g5 [  U  h1 k
另, 請問可以除夕當天取嗎?
大鬍子

碩士班

社區
臻善美社區
cupid.wang 發表於 2013-1-3 23:10
9 E" u5 J* e$ F; G您好, 我想要一套, 但不想要蘇杭東坡肉, 可以換別的嗎?# @/ u3 b& P5 N0 M+ i% Q  E1 w
另, 請問可以除夕當天取嗎? ...
5 p/ ^# f6 D  {$ \" `7 I. R
您好:那妳想什麼菜呢?但是沒辦法在除夕當天拿,因當天我會回婆家!很抱歉!方便打電話我、再想有其他方法!謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
老飯糰 發表於 2013-1-2 10:45 / O5 W/ U- W" ~
請問可以訂十人份的嗎?
3 m" G( }& y4 p: k( _2 G
您好:如果真需要做10份的話!我特別幫您做,因您是新朋友,不想讓您失望!有確定再和我連絡!謝謝!9 Y! A9 r( D* \" l& U* s
祝您新的一年:萬事如意!闔家平安!

國中生

sumi638 發表於 2013-1-4 06:20
) W$ A2 A- z, I& z您好:那妳想什麼菜呢?但是沒辦法在除夕當天拿,因當天我會回婆家!很抱歉!方便打電話我、再想有其他方 ...
7 C' D& C& a$ Q2 j
若除夕當天沒辦法, 那沒關係, 就麻煩您前一天可以嗎?
+ c1 {9 J4 |0 G6 @2 G' @! k9 U) ^7 Y9 j1 Z! t+ C
一套年菜的部份, 我想東坡肉換紹興醉雞/ d: D2 @" O& o, z9 M& R! a

% \  [: Y, ^$ [* t# K! j6 H: i另外加點揚州紅燒獅子頭, 一品花雕雞3 [; h) L4 J& f# M
: W3 Y1 T9 k4 R5 ]* R
我稍晚匯款後給您資料, 謝謝!!; j6 ]$ H" i# J% y3 g1 A9 r' C
- K' f" x+ y5 C7 I0 s" f1 S: N$ ~
大鬍子

大學生

amychao 發表於 2013-1-3 20:11
$ a0 t+ ]; {$ A* E我是趙小姐 amychao  換紹興雞的不是我  我要多加一套明天我轉帳好了會傳訊息給妳
7 r: _  k' d8 _7 G ...

* z7 b" Z. ]" U' h追加的那套錢2500我已匯請查

大學生

sumi638 發表於 2013-1-4 06:41 . D  ^, V1 O$ p  @1 u- {( V
您好:如果真需要做10份的話!我特別幫您做,因您是新朋友,不想讓您失望!有確定再和我連絡!謝謝!
5 l; P1 W  r% g* \2 u0 y祝 ...

7 y" w  D, d$ m謝謝,我在考慮分開點菜!
挖丟系老飯糰
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。