iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘇媽
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 有沒有人要分租姑娘廟旁的田地(已找到人囉!!)

國中生

謝謝*^_^*

大學生

我也有興趣  可以排候補嗎??

碩士班

心如 發表於 2012-12-28 12:16
, m+ B& Q8 X% I( }我也有興趣  可以排候補嗎??
1 A" w/ O3 g8 h$ ], x7 a
候補8號!!^^

碩士班

各位朋友* w; r- ?* I% v" D$ _
0 H1 c0 _, `/ u+ C/ [1 s
我今天去看地了
% Z  E6 f) y3 y一共是160坪
; f' N5 p3 n' D4 l9 R" w大家可以看一下照片
* q" R; E9 ?+ ^# F地點就在姑娘廟進去的那一片地
! I$ B0 |9 ~, ~7 q( |
" ^! u" ?/ R: z7 b8 s  [) R, A目前我的想法是
2 M- N. v7 c% F之前的排序取消
4 q, Q) w& g6 M( {
% r7 I1 I8 o# G3 Y) S我與地主約好1/6 早上10點 在三樹路上姑娘廟旁邊的有德汽車集合
4 D' k0 z/ ^0 |0 ]# }7 V4 J( [' S
" x$ U, C, q7 }/ @4 g目前我要找9個人跟我分租' m3 o( j% L3 {3 d% m
1人15坪$ Z+ ?; F+ L; g4 j
1坪80元,1年1200元
: ^( {$ c& Z  B# g4 Q# H+ k. m& |" L; _4 D
如果您可以在1/6過來
; @7 ]( k( b! w3 l( |又願意分租15坪& B/ ^* t# J: [
那請你告訴我0 `" \2 Q3 n( x$ C
& l( y: Z+ A  J/ v% U0 ]! ?
當天也請您直接帶著1200元4 N8 F$ Y. d+ i/ L2 ~9 }5 M# K- {" B
當天會直接簽約0 C& k/ O- E; s
而且地主會幫我們把地劃分好' O* D+ l% |6 `) ?% W- T2 R
我們就可以直接認領了# l, |! x9 I3 L- g

- n9 x  O) ~3 G不好意思
3 C- K6 h4 G4 c3 ]5 N8 ~之前讓大家這樣報名
; H" u: h4 M% \% W3 U這是我目前想到比較省時省力的方法
0 f' z& O6 g+ K6 ~; ]+ ~2 T+ |
+ S* {" y3 w# J" f$ j* M沒有分租到的人也別難過0 B6 U& s8 M  _$ a+ t0 D
地主還有一片800坪的土地' b, w0 X; z! C9 j3 g+ k+ G' I
如果可以找到人分租的話
1 K1 c9 M0 n5 D2 D8 v地主願意整地! E$ N. W$ w# S, K0 q& c

6 Q- e. z; r. w7 Z$ M之前報名的朋友真是不好意思
1 t, J( g2 m; a1 l
+ d7 {. o0 L% i* p

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

蘇媽 發表於 2012-12-28 14:19
" A3 u/ _: w. K5 t1 l9 j各位朋友3 Z# h/ G0 g4 F0 i- a- g

& F0 u5 f2 J, u% c2 k( e我今天去看地了
: f$ ^" R/ g6 [$ l4 `- p6 J( O
我要報名, 1/6我會去. 麻煩幫我保留名額.

高中生

蘇媽 發表於 2012-12-28 14:19
) s' l: [5 V% P: X5 @各位朋友0 n" i0 O3 J! Y

5 v/ P- ?6 a' z+ ^我今天去看地了
, e5 N* a. ^& h3 \: [# z( D! k
算我一份, 1/6我會去姑娘廟.

博士班

我也一份,謝謝!

碩士班

目前確定有. o& _/ p; o$ \+ u  C- t

5 h% L' @" A3 [" e8 ]8 C* Y6 G' ]山葵5 E# G1 ^, [- b& F
米娜媽& g, T2 i6 D: J% W; S0 W
chris996 A( R3 `0 z/ S
LLL3
8 F" m0 V. g! D+ @( N( e4 j" ELinsan! _' h: m! q6 y. J5 j' w
3 _" q4 z% W2 g5 e: n% O
還有4個名額
5 f- L; g9 G1 e5 b7 F) r& z之前報名的人有留電話的話
5 r$ B+ ~1 F2 C- r我都有先打電話問了一下
. X, _! y7 H/ m5 h( P( N' F沒有電話的話或是電話沒通的就沒辦法了
8 D& l3 P+ k2 D: y1 D  e
: m' x) ~5 L/ R3 ]8 l# _歡迎喜歡種菜的朋友加入我們的行列喔
" Y9 I4 A- M2 Y我不是仲介
+ _- G! E. g" c; T6 ]! V; f7 p3 ~& B沒有賺取任何費用: M0 x+ w, w3 S
只是個人喜好
  e3 f9 Z/ Z% r5 W$ ]( n5 ]揪人一起玩而已4 c& }/ X+ a% f

博士班

蘇媽 發表於 2012-12-28 15:11 * y$ x7 o) B! Y6 @. Y
目前確定有
) X! {: y' u" B  K5 p* J
; z* @$ _& D; q/ w- G' v山葵

/ j- ]$ O8 f" g6 e9 z% [我要加入, 只是星期天無法出席, 租金會請 "山葵" 幫忙轉交

大學生

麻煩妳~我也要報名一份' k' {5 s3 E9 E# k9 I6 F6 v& \
1/6見
1 L  {/ T6 ^) U. T  r" M5 }連絡電話 私訊給妳囉^^3 {3 D* _" H5 t: \
謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。