iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘇媽
列印 上一主題 下一主題

自家種植,無農藥番茄,第五團開跑囉!1盒50(一斤),買5送1

國中生

社區
萬寶X
你好, 我要訂2盒. 謝謝!/ E2 l9 g% c0 }# x0 A, Z: ]! |: R
是1/2晚上取貨嗎?+ l  v3 h1 g- Q! E* w
太子國際村是靠近哪?

碩士班

waverly 發表於 2012-12-27 00:20
( n" A9 y4 B; S# i你好, 我要訂2盒. 謝謝!2 a5 o) A6 b. V+ p" c
是1/2晚上取貨嗎?1 z, [9 u. \! S% w5 P/ h, ]
太子國際村是靠近哪?

7 H9 R, `. U3 }! ]取貨時間是1/2晚上7:00-7:30
6 ^) n# G* L/ |太子國際村在國慶路上
; P' H6 Q( S  J: f  d就在全聯斜對面(越過學成路)有一處工地(悅灣籌備處旁). W: Y2 q& V6 n5 i: U. [

p* k/ A  R& O, |先幫您登記囉
! ~1 D0 r/ d5 j1 u到貨時會在短訊提醒1 W4 ~1 E7 t4 P* X
也麻煩您將電話私訊給我
( z* w) s7 X# U$ L/ e; L) I謝謝
7 }# M0 w! _5 @# y1 K# p3 u

碩士班

打雜工 發表於 2012-12-26 19:52 7 u5 I% Q2 G0 k+ N; D
您好, ' l5 }, Y" H3 ~+ r
如簡訊聯絡, 我要3盒蕃茄.& ]/ ^' o' P0 r6 d" E' N5 B4 X
1/2 晚上到太子警衛室取. 謝謝您~

2 {0 E. E9 [  T6 H3 M/ M4 {登記囉
) |9 `" F) `: b) L3 e5 I( D* v9 z( N3 X" o6 ^8 ?: G
到貨時我會再以私訊提醒
+ n. Z/ u, r6 c$ k+ H/ ?
9 s' E, w0 T+ Y. V- z另請您將電話私訊給我
( [7 t3 m% @  t" `謝謝您!!

碩士班

蘇媽 發表於 2012-12-27 08:47 3 h( U1 e( Z" x3 e$ x, {
登記囉
4 M( ]( r8 T; j% m5 b! L( C; _9 `8 g# W4 {
到貨時我會再以私訊提醒
* f( q" }" k( [# g5 c6 O! M
哈囉~~$ t  N' v" J: ^% Q0 I: ?7 O3 y

1 J* @' P+ m5 g/ E您的電話我有了# L! Y) c- D8 l5 ]" H" @
不用再給我了4 Q# d& ?; ~3 g. x! ]4 G9 [
謝謝!!(糊塗了~~)

碩士班

juliachu64 發表於 2012-12-26 23:46 % ~. W" @0 b  W3 ]# }  z
您好,我要四盒,謝謝。

9 @! }/ e; V" B登記囉$ c8 B1 N4 k# b

' J" `: v& a, m7 J" J$ n! ^1 y7 M到貨時我會再短訊提醒) n6 V! q; |- T  j" P
請您再將您的電話私訊給我7 P0 `( y- n: s% X9 c2 ]/ J, R3 d

; K8 k) v8 F  g: b. |6 R0 p謝謝!!^^

高中生

你好,,我也要訂2盒
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

碩士班

甜心小公主 發表於 2012-12-27 19:52 ' I* C* ?3 p( E5 V
你好,,我也要訂2盒

, n# V: U4 j; r3 D( o- c好的,登記囉

碩士班

各位捧油~~2 f2 c' L* i6 [8 Z% G2 M. v
3 K& l4 B2 O5 X7 X& E
昨天跟我媽媽確認
1 {1 n. Q) i3 Y這一批番茄很紅喔
1 e. G& B0 I+ C8 f8 K甜度會提升
- h! d# k% z6 \6 a5 v我們1/1早上摘果% Z! U, i' [1 Y  r7 B
1/2晚上大家就可以吃到新鮮的小番茄囉' F% g; \1 [( J' w2 O0 E2 u

9 B0 l  B! z: ~7 J! w目前訂購累積62盒
2 Z/ K- U0 L: d) X5 N' V+ p# f需要的朋友快下單!!

大學生

您好,
! O/ W! P( v( W+ `! q9 c我要3盒蕃茄,謝謝。

大學生

我要5盒,謝謝囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。