iBeta 愛北大論壇

樓主: 貝拉美容坊
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 貝拉美容坊慶祝開幕,護膚優惠$888 點痣優惠$50起

國中生

社區
上善若水
caroler0123 發表於 2013-1-9 08:08

; f4 O  f) O1 C4 d2 ^8 V/ u9 g, d6 _4 j

碩士班

頭肩頸經絡舒壓:原價 $600 ,優惠 $488
* R7 j, D- t- P時間多久阿!

國中生

社區
上善若水
小萍萍 發表於 2013-1-12 21:14
5 \* Y4 [. `8 U6 d( A; J0 W4 ~* q! L頭肩頸經絡舒壓:原價 $600 ,優惠 $488  q# h( O1 ]: R- @1 d# `; r1 E
時間多久阿!
  r8 ]6 V3 w. a5 _
1小時左右,看客人氣結程度以疏開為準所以大致上不限時間

碩士班

那明天下午或傍晚幾點可約~

國中生

社區
上善若水
小萍萍 發表於 2013-1-12 23:22
& f, ^/ G/ D' ^* E4 X+ \那明天下午或傍晚幾點可約~
; |  @# F* i2 n, Q/ I" {% C+ R; z: }
晚上8點可以嗎?做完回家好好休息

碩士班

好~請問上善若水社區靠近哪?

試讀班

社區
樂活郡
請問頭肩頸經絡舒壓一次的時間是多久呢??請問星期六可以預約嗎?? 謝謝。

國中生

社區
上善若水
daril 發表於 2013-1-13 15:33
* E0 U+ K4 K6 x4 r" }+ X請問頭肩頸經絡舒壓一次的時間是多久呢??請問星期六可以預約嗎?? 謝謝。

7 d; j  r  s. H% N- o週六早上8點。10點。晚上8點。三個時段請撥0988335499和我連絡謝謝

碩士班

不知道周四上午您有空嗎! d6 v+ T5 s4 V4 \
我想問問接睫毛的事情
& D' Y9 J0 W! v# A: L
天天開心啦

國中生

社區
上善若水
emmamama 發表於 2013-2-5 15:17 / _' H! d. ^  \5 A- k; j0 O
不知道周四上午您有空嗎
9 [% x% m/ Q% m" r5 H# ], b5 X7 x我想問問接睫毛的事情
5 m( i0 j: E+ F' t% y; S; [" m# P
新年快樂不好意事過年前忙翻了現在看到您的問題,每天忙到半夜1點就是希望每個客人可以美美的過年,哪知道現在上來看還是,有<遺珠之憾>。您若還未接我非常樂意為您服務謝謝!0988335499
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。