iBeta 愛北大論壇

樓主: hululu100
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 合理價位的有機黃豆或非基改黃豆 去哪買?

碩士班

老熊豆花 發表於 2012-12-2 18:27 : ~, |3 m6 ]/ I& Z
凱玲 X44 G$ _5 {& Z# D
小當當 X6
% R$ q- ^! S7 P! Whululu100 X6
- j; Q% Y! M: E+ {
老熊你好
- E2 l9 f9 n& h  `2 d0 y! U" I& c
我要四斤,領貨只能晚上不知可以嗎?8 }+ q  \+ X( n1 F" Q

4 d' }+ E/ Q! A3 M: {  }謝謝

碩士班

兩個蓁 發表於 2012-12-2 20:53 ) M  ?; T' m  T4 v' `
老熊你好, e1 r% W9 g5 ~7 U# r4 W
. P2 f6 [, l* A$ p' s2 r# f& E% U2 O
我要四斤,領貨只能晚上不知可以嗎?

4 `$ x& S; R! f9 f晚上OK,我可以先秤好請北大藥局轉交~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

老熊豆花 發表於 2012-12-2 20:54
" F: \( Y' i1 l- l3 i, L晚上OK,我可以先秤好請北大藥局轉交~

- y, ?* m& ^5 `* o好謝謝妳( j# j8 p" \0 {6 \" Z
# i  S! |7 S' c* r0 i7 u
到時北大藥局領取
$ Q7 W; G+ \" J/ B/ I' _7 ^' Z- y- J
7 F0 h5 Y- s, {再次謝謝你幫忙

大學生

老熊豆花 發表於 2012-12-2 17:56 1 ~: ]4 E1 W' {4 ^) {
隨時都有阿....就算沒做豆花,熊嫂媽也有在賣豆漿~; r/ [1 E& I! f0 O

8 g: f* r+ I# {+ j3 I$ z不過不是常常在開封,一個月大概開三次左右~
  [9 f, E" M) w
請問買回家後需要立刻冰在冰箱裡面嗎?
) K6 d$ o9 O" E) g) T如果要 那麼可以冰冷凍庫嗎?
; v8 K$ Z* u& M! ]% S% f: T! i4 q2 q$ o4 c因為家裡冰箱的空間 不夠使用
* b4 y- g: L' U. D所以 ......  先問問看
: I' ?8 r2 _0 D+ @; i7 e才能決定自己要買幾斤.....
8 m8 ]  O3 q" y6 [1 Y6 k謝謝囉

碩士班

凱蒂喵 發表於 2012-12-2 20:58
: }' G  ?0 y9 S$ m) O請問買回家後需要立刻冰在冰箱裡面嗎?6 n1 R% I9 y4 O' O% I
如果要 那麼可以冰冷凍庫嗎?
4 a# X( m$ }0 j# @/ u& O9 W' P2 a2 i因為家裡冰箱的空間 不夠使用

8 F4 Y- T. ]9 j冷藏就可以了...沒冰也OK
: u% e; O- U) o& }3 y5 t! g( R/ Z5 D+ E* E6 q0 v
冰冷凍庫....怪怪的
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

老熊豆花 發表於 2012-12-2 21:01
8 d2 T0 S6 U1 D4 j' N0 C8 A冷藏就可以了...沒冰也OK
' G% a8 N3 [8 @0 [: }* d. u! M' s* F! q5 y" V' U
冰冷凍庫....怪怪的
" m: U- K5 m* x$ O
因為我們家另外有個冷凍庫的小冰箱9 o5 z$ E2 `9 e  S. ?+ \5 @, f
所以... 很多東西我都會打"它" 的主意( K9 [% |. z: Y+ I

y1 f# l. M: k! K3 E0 A3 B不冰可以的話6 ^9 D. x+ h5 X1 a( Z
那麼請先給我四斤 好嗎?0 d+ h4 K- f* \* m+ b3 j* _
# V7 i7 B5 b$ u" y
謝謝囉 !

幼稚園

其實務農很辛苦~~我自己也種過兩分的花生與玉米  I$ [3 \# g# h* Q, _/ d6 G
完全不使用農藥 化肥 ~~人工採收一天工資約900-10006 b. s/ C( q/ Z% U& m0 D
花生ㄧ斤才賣七十,每天早出晚歸!!風吹日曬,搶收還請不到人~~( Q6 d0 k/ z4 \, `6 z0 ^
會貴嗎?? % D$ Z& u) f8 d0 M, G/ P+ r

高中生

請問還剩幾斤..都給我好嗎??(10斤以內)..我每天都用豆漿機煮豆漿..1 斤可以煮6 天..謝謝

高中生

到時北大藥局拿..可以嗎??

國中生

社區
遠雄
老熊豆花 發表於 2012-12-2 18:27
2 w, B- Z( I# M% f- k7 ?5 x凱玲 X49 r$ I, y0 }! G) x- }
小當當 X60 A  |# d$ G8 A
hululu100 X6
6 F' D% S& p, K% b. e
等你通知了. 真期待 ^__^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。