iBeta 愛北大論壇

樓主: tpemartin
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 好吃道地的古早味﹣林清華滷肉飯、豬腳

國中生

社區
遠雄
價格如果這樣,份量也多一點吧...

幼稚園

終於得到老公得讚賞~他說我煮的比較好吃~~~哈~哈~哈~

國小生

價格小貴,但看得出有用心的食材~~2 ?8 T- L6 G  E! F8 S5 v
老闆小幅降價,應該會更吸引眾多人潮

大學生

JonLinStudio 發表於 2012-11-30 12:59
1 V( s1 F% h9 ]7 q7 \' G推薦
6 O! L$ |( W: E8 C$ Q9 P- a6 N4 k" _( q% k& o) h
富霸王豬腳~
3 n) _. b: @' l$ i7 D
請問您富霸王豬腳在哪裏?想去吃吃看!謝謝!

高中生

棒到不行 發表於 2012-12-14 10:08
* h0 K( [" H5 L3 o- R請問您富霸王豬腳在哪裏?想去吃吃看!謝謝!
: F/ X& v( ?# P, @/ y6 I
http://superp.pixnet.net/blog/po ... 6%E5%A5%BD%E6%9E%9C
86713839 0938116102

大學生

JonLinStudio 發表於 2012-12-14 19:23 . Z/ c9 u; Q4 `! r& M
http://superp.pixnet.net/blog/post/31776683-%5B%E5%B0%8F%E5%BA%97%E9%A3%9F%E8%A8%98%5D%E5%9B%9B%E5 ...
. M: @' J/ X$ @9 h8 n- j5 z
不是在北大週邊喔!!殘念~
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

大學生

今天去吃,覺得很好吃...# O' N8 n4 l0 X9 p
看別桌點的滷排骨口水都快流下來
" B* O! `3 r7 T2 x# j8 W( G" v, D$ j2個大碗,一份裝白飯及筍絲滷蛋等配菜,一份裝滷排骨( Z; Y# t* d6 _7 v  x, P
' w7 W- B% D! A9 i; A
我點的乾麵及湯雖然份量不大,但很精緻,個人覺得美味才是重點啦~
2 J6 S# R" g, X8 {& k5 W
8 Y3 q) r/ g- H3 s
. {% w9 A: P4 K

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

校友

滷排推薦花媽
江海納百川~所以成其大

國中生

我女兒愛吃滷肉飯,雖然有點小貴,但是還是會想去試吃看看

國小生

我家小ㄧ的女兒今天去買了ㄧ碗魯肉飯,吃完後竟然跟我說,媽媽我還好餓.....雖然我不知道好不好吃,但連小孩都吃不飽的分量真的有點誇張
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。