iBeta 愛北大論壇

樓主: 張睿家
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 請問北大有明年開幕月子中心嗎?

國中生

請問,如果三峽開幕有揪團優惠的話,
( J( {3 s9 J% w7 `4 y有沒有媽媽們想要揪團的?; P1 V8 z4 U8 p% ?0 H3 w
我預產期是7月初,; e2 a# a6 Z# n. X9 P& P
不想跑太遠,又有兒子要顧,
, E1 N- a' g) @6 ^# H7 Z9 X9 n想說等開幕參觀過,如果沒什麼問題就下訂,
3 b% M* P( ]3 f/ X7 C0 ]有沒有媽媽要一起揪團的呢?

1萬

博士班

丫亮亮 發表於 2012-11-23 11:14 ( d) h7 @! `% N# T( E; i
整棟悅來3  正解

3 h$ j3 U. [  y1 y( a/ J0 m噗~ 悅來3在哪?!

1萬

校友

andy826 發表於 2012-12-19 15:39 % K  M$ r. g  q4 G7 w. h% A5 |7 r
噗~ 悅來3在哪?!
  ^) f( Y' n$ Q
上善若水的隔壁...敝社區的對面...2 |! K+ h4 Y' Q3 X4 k$ N

$ t) k0 L3 n; }; M% ]( w" |$ H1 z! w前聖展夜市和上善若水社區的中間...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 1 喔喔~ 了

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

大學生

目前我住中和館,一切都還蠻滿意的。

大學生

小瑜 發表於 2012-12-19 14:04
! ^3 w; B; s* \1 |請問,如果三峽開幕有揪團優惠的話,. m0 i2 {4 s' G4 y3 k
有沒有媽媽們想要揪團的?5 [- F' I; H( p1 h8 c
我預產期是7月初,

8 r* ?' O9 M& y$ Y要揪團再找我吧!
% d: k! j  _  p3 _4 Q) R& q我預產期應該是9-10月中,
- I9 V# q( x1 p8 ]& M只不過悅來3好像都沒啥動靜

國小生

我的預產期是8月...

大學生

我們前天有打去問,說要等到6月...所以後來是直接到喜來中和館預約參觀
; @2 f, F  [0 }! ?) W3 \: z不過現在優惠變少了之前好像有送20盒彌月蛋糕..現在是15盒, y0 R. C4 _( D$ J4 _; s3 k
不知道有沒有揪團優惠耶....看了環境還不錯...但房間有點小間~' F" N) D; Z+ ?/ W8 t0 f/ }5 f. [& T
如果有揪團優惠我們是5月可以再找我們喔

國中生

好的,各位媽媽,那我們密切注意,大約5月之後,如果有優惠訊息,大家來團喔~

碩士班

今天去中和館參觀
7 R1 z% t4 H& O0 W9 J( i2 W( H聽業務說現在三峽館的場地已經洽談好
+ c( A3 K/ e( ?5 G( S% I只是裝潢班底正在趕工土城館(預計4月底開幕)
4 t) O. q" F6 ]3 y6月的話三峽館應該可以開始+ [- W; B1 @4 B& R: L
老婆的預產期是11月
1 T% L# i! i7 K+ }# o& e應該可以住得到~) z2 `( [/ [! A) A4 F4 a
現在中和館8 z1 p+ {- D( {& O  ?2 K
15天九五折; }. U. j; D. u% p4 f
20天九折
% ]; ?' O4 ~' y# ?" b30天八五折4 ]2 Q) i! p+ ]4 w
折扣好像越來越小了
4 D) @2 a) P$ X* W; e( }

國中生

http://www.yx-sx.com.tw/IN_Html/health.html
! U9 G0 r1 o5 [+ i3 `我打電話去問了這家8 \$ U! a- t! E, c# F- B
預計五六月開始營運(但確定日期還是要等營業證下來)
4 @, g: y) F: T( q  ^價格也還不確定,只能先留資料等對方連絡, n: p* W$ B" n9 \# N

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。