iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 涼亭
列印 上一主題 下一主題

[其他] 合購小火鍋,小黑鍋~

高中生

涼亭 發表於 2010-10-14 12:59 + b7 J1 O$ ?/ a; Y
歡迎有需要來一起合購哦~ ( \) f- {. c1 p4 G# c: R( y

6 h) i5 X5 }9 E! B6 C小火鍋
0 n6 \5 F& M2 S$ F
% q# M! q$ f2 H5 x
請問,最近有機會再開團購 小黑鍋嗎? ! w$ Z; E+ X1 |' x$ V% U2 Q) w
不然,就要殺去台北買了....

碩士班

回覆 珍妮 的文章
* O& k* B2 ]% ?  Q7 ?2 Q) z8 v; E7 N# k- o- [& b
己經開了,去合購吧~+ \6 \$ [! X/ F  j1 a
http://www.ihergo.com/store/goodvicky10/events/no876376$ k* y- \6 L0 a5 Y

碩士班

哇~也太多東西了吧
4 u! ~0 H& b7 l+ t* k7 ~3 a+ W

高中生

涼亭 發表於 2011-3-3 13:44 ( n3 F1 v; ^1 C3 E) {- T
回覆 珍妮 的文章
) L$ T: j) O% C0 _% g" P+ s+ R/ Q: i# [8 \! `* i  I+ N
己經開了,去合購吧~

^; \, m4 Z+ l* @- K" W1 w; Q/ I0 O; e" v2 \: E7 |

高中生

涼亭 發表於 2011-3-3 13:44 . d+ e# U" e  M- X5 \( b
回覆 珍妮 的文章
: l( s4 Y4 f5 N" G- @/ ?2 O) p& G1 n
己經開了,去合購吧~

+ V9 e1 E: ?  X3 j, X條紋竹砧板 $ B* s) h9 g; O+ P/ R7 w
有人用過嗎3 }0 |9 e8 |* Y" s2 k) f5 t  Q

碩士班

vampire 發表於 2011-3-3 14:07
) Y# j3 s7 s- r8 {條紋竹砧板
, z+ ]% Y( {1 H+ b2 E% w 有人用過嗎

8 a! b# Y; C. c% Z/ ~我之前有買過這東西,好不好用在各人,我也不知怎麼回答你~
3 e( f: w4 |9 W; X9 y4 E他兩面有幫你分好,熟食另一面就生食~

高中生

回覆 涼亭 的文章
" K0 j' o7 L# h( {. I. b3 k
/ i4 w% A' q- }, w" h0 r9 s9 p$ {9 t請問一下這個鍋子的材質到底是甚麼? 安全嗎?
$ c2 K$ D  }) O3 X如果安全性值得信賴,我也想買~

大學生

我想買這個鍋很久了丫!感謝涼亭開這麼好的團~~

碩士班

y-tsai 發表於 2011-3-3 19:44 2 `" ~8 C; Y' @- y) @4 A
回覆 涼亭 的文章8 l2 T! a1 J+ F3 {
6 X2 K; t6 C+ A2 L! I) I! g2 C
請問一下這個鍋子的材質到底是甚麼? 安全嗎?
. e' H3 k" \" Y& \4 y
大理石跟日本樹脂加工
3 p! B! v9 N8 J% {5 T! n5 i  V; O5 u9 _: h: N$ X

3 N/ O: q- f3 a" I+ g金太郎大理石鍋具 韓國檢驗室 KTR證明報告http://www.ihergo.com/store/goodvicky10/forum/no920783/page1/r1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。