iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: masaki712
列印 上一主題 下一主題

[協尋] (已尋獲)請幫我協尋我的黃金獵犬

1萬

博士班

本文章最後由 andy826 於 2010-10-13 09:12 編輯 % p  j/ a- b* X  K% G9 g

- N3 H2 g% E3 h' p  z北大真是養寵物的好地方~ 因為走失了有平台宣傳且都會有善心人士幫忙找回& p' @: V( j! N1 a/ ]) J. p
恭喜囉~

大學生

恭喜囉!

國小生

恭喜唷~它在外一定嚇壞了~& V$ W! U: @. ]& ^1 R; _
- b3 e# K: l( k0 h5 _# q: B2 j
我家有一隻嘟嘟也曾經外出流浪二個多星期,
- z, L8 H3 Y, g3 h% Z是弟弟某日下課,在行進中的241公車上,
) d# g" M& w: c5 V餘光看到興南夜市口附近的巷子內的一個熟悉但又不確定的身影擦身而過
' S+ l/ L; A" r! \# x: [$ ?& p# ^+ a6 {當下馬上請司機先生立即停車,
* E6 Y# a( J3 Z- p才找到嘟嘟~她跟我們家真是太有緣了~) V( b: l) ^6 x  {2 H) [
所以嘟嘟又回到我家,  直到去年的耶誕節才離開, 我家渡過了整整23年- K0 d7 D' m7 Y& }1 E1 q$ F9 _
謝謝嘟嘟~

國小生

回覆 masaki712 的文章
; d6 Z' ~' g8 [+ I  }+ r
/ h0 I; _. v. F. i  u  [太好了!!我從昨天知道後,就一直很擔心! 早晨開車上班還特意沿著路邊開得很慢,仔細的往返柑園路與北大特區尋找~
8 Y: v7 G- O: c如果牠怕鞭炮聲,那就得用牽繩綁著比較好喔..否則,三天兩頭有店家放鞭炮,牠可能又會因為害怕而四處逃竄!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。