iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 老熊杏仁瓦片上市再發團2012-11-02出貨(85折優惠--已結單)

大學生

嗨:
4 J! Q( \) U  f8 F! Y" o- T) g# L原味杏仁瓦片1包6 t* l, |) Z' `$ i
芝麻杏仁瓦片1包
0 x1 y& C" s7 t+ U南瓜子杏仁瓦片1包
% }+ X$ R8 Z0 h/ F' E& K請問可以訂豆花嗎?* Q& `( p9 _% Y: }$ N  y0 f
第一次訂須要留資料嗎?; e- z, ?1 n% T( X' k' z0 G5 E  t' k
謝謝!!
7 C4 P- Y# r9 J/ q

大學生

耶, 原味,芝麻,南瓜子各一, 感謝!

大學生

原味 芝麻各一 謝謝
秋高氣爽

碩士班

您好:& n; b9 H+ [& g7 X6 M( j
我要原味*1- x  O' `% g5 J5 m- c
      芝麻*1
  `6 h! }+ D9 S# h! l3 i4 g      腰果杏仁*1& E6 C2 t. W; J& s% ^- q+ J
謝謝!

碩士班

這單到此先結束囉~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

遊民 發表於 2012-10-21 20:54   q- q7 u' G1 X
我要訂
( X6 I( @, F2 K' X! {( N0 z+ v3 C; V! c- G' m5 L8 w# q! h
原味杏仁瓦片1包

; F+ `8 h" {8 L! g* ]( T& E# I% S不好意思...這邊沒賣豆花耶~

碩士班

lisama 發表於 2012-10-21 23:52
7 d( D3 _8 B! u7 }5 N/ y2 G6 Y" j, ?我要原味, 芝麻, 各一包, 謝謝. M3 ^! H* N/ {. b
順道來個豆花...
; g3 o" v" n  n0 h, y
豆花還沒開賣喔~

碩士班

小旦 發表於 2012-10-22 13:59
' l6 W  v% u4 s0 i! q2 I- D我要原味.杏仁各一包!謝謝

' ~* U3 ^$ Y2 I原味的就是杏仁.....原味.杏仁各一包是指??

碩士班

ohohsan 發表於 2012-10-22 14:28 6 C. l% l1 V) H$ w' j
嗨:7 j2 Z9 D8 r9 l/ j
原味杏仁瓦片1包% \2 `( A+ @% d/ P0 s
芝麻杏仁瓦片1包
. H" z( O; q) b; [+ M- ]! s
這個可以不用留,如果豆花就需要~

碩士班

原味和芝麻各一,謝謝
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。