iBeta 愛北大論壇

樓主: Emily5588
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子角的家長們小心,有危險駕駛!!!!!!!!!!

高中生

如果被我看到 我應該會一腳把他踢翻 不管什麼車騎上人行道就是不對 而且要是有人在旁邊就更不應該在人群中穿梭3 J2 _# |: F* S2 \6 H! y: O
每次推小朋友出去 看到那些騎腳踏車的人迎面而來(速度絲毫不減)我就整個人先走到嬰兒推車前面 我不是懷疑這些人騎車的技術 但是 只要是車子 就不能避免會有意外發生 我覺得 這是一種對人也對自己的尊重 但是 似乎常常感受不到啊 ,當然還是有些騎車的朋友態度是很好的 會主動慢下來或是用牽的經過他人再騎

高中生

jover 發表於 2010-10-13 17:02
, {7 p4 a& {& W" R' A如果被我看到 我應該會一腳把他踢翻 不管什麼車騎上人行道就是不對 而且要是有人在旁邊就更不應該在人群中 ...
  |0 x! Y; F. s
找水果日報或啥媒體去訪問這位媽媽有啥苦衷,* Z% g/ h3 `3 s' U; L# h- o! O

0 Y. P- `- e# Q7 g. v: n$ Y5 F0 R需要騎車上人行道。

碩士班

有拍到照片或是影片嗎?
8 Y1 B& d' k% [& E. E有的話...PO上來...我們再轉PO到其他網站...讓網友去人肉搜索一下...8 ^' q& k: X0 P* ~
我想...這樣她下次應該就不敢了....
3 u& T- c( v6 i5 w2 t最近發現"人肉搜索"真的太利害了....@@
$ P$ G& L" L+ X& W6 a

大學生

回覆 夏常平 的文章' I3 m! d3 J4 B4 [$ e/ B2 r% \% ?

. \0 j# v+ Q) f' h- u# i  n不是媽媽,是爸爸。(不然,翡冷翠的工人也不會建議我「給他BO落去」。)0 `. n$ C' Q& `% E! |. ?
( I0 i/ W" d; z9 m* D% t
好現象是,昨天早上我又看到這位騎電動機車的爸爸,是騎在馬路上,不是騎在人行道上。

大學生

可以請問這位危險駕駛的媽媽都是幾點幾分出現在哪個角落呢?如果可以的話,麻煩每位看到的家長都挺身而出勸阻吧!等到哪一天真的撞到人就不是我們所樂見的,順便帶個攝影機去錄影,再放上Youtube讓她上全球新聞。

大學生

騎自行車上人行道雖然沒有違規,但是在上學人多時段非常不宜,大家有碰到就多給他幾次麻煩的嘮叨叮嚀,他或許就會知難而退改逆向騎馬路,當然變成危險的是他自己了。

碩士班

那天他小孩有看到這樣的情景就是大人在爭執那一幕嗎?
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

碩士班

回覆 joy 的文章
/ v: i* X! u0 k4 A* h3 A7 V7 Q7 e. g5 r5 B! n# d) i+ E1 }
他騎的是電動的摩托車,不是腳踏車,這才讓我覺得生氣,而且桃子腳前的那條上學小路也不寬,1 y* r) N0 d0 w9 \, L. w( t( a$ V- U7 n
有些家長會牽著腳踏車跟孩子一起走,這樣跟其他孩子的步伐差不多,應不至於會有危險,
: z7 V2 k( U# c- G3 v" s1 c& F$ q可是他那天是騎電動摩托車看起來就是摩托車的樣子,雖說車子的馬力也許沒有一般摩托車強,# _6 |) T9 f, q% {9 O" A' |' C
在孩子群中穿梭還是危險啊,如果在很近的距離突然加了油門,一定會有人受傷的。! K2 w7 X& s' Y2 V" }

- e- X- u5 v( j9 Q4 v% Y$ s- v希望家長們都注意一下,有看到的話就給他個白眼~~~勸導~

高中生

jenny 發表於 2010-10-14 08:50 - G2 [& t9 M5 Z0 d& C9 b5 ^/ J9 t" C; Z
那天他小孩有看到這樣的情景就是大人在爭執那一幕嗎?
3 }# G0 D5 |( z% G9 b' }  B
我也很好奇,不過是上學途中,我想小孩應該在場吧,
" _: `) y$ b: j5 c! c8 N: @7 N; L% Y# i/ ]: B
這讓我想起我小學,甲同學媽媽因為細故(忘了啥原因)在學校運動會當著很多家長得面和乙同學媽媽吵架,
- m6 z( `! U, k# G
: N$ W' ^1 I0 _' g* Q2 y" r應該是甲同學媽媽的錯,反正隔天有些同學就不再跟甲同學玩了。

大學生

回覆 Emily5588 的文章
; M! N9 @9 l. Q8 n, C0 H% F: R- h
3 T6 f( T! J- L+ |" n1 x8 K7 z是長這樣的電動自行車嗎?
( u1 B) p6 |, B$ y& o8 |% |
0 L- |3 F4 j' Q& b- F3 y; _9 Bhttp://shopping.pchome.com.tw/?m ... A47273656&c=A10
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。