iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: JennaHsu
列印 上一主題 下一主題

[分購] 明師中醫--減重塑身針灸埋線卷 (每張630元)

大學生

小旦 發表於 2012-10-29 09:55
7 P+ n1 W: q- F  F我要買

. K% s$ U. O1 B& C7 g; V5 N7 l, t好啊!!謝謝你喔!!我在發一次聯絡方式給你.

大學生

請問中藥有藥丸嗎...
3 i; s' ~6 }! ?( y/ P7 [4 b. B因為我不敢吃藥粉

大學生

我剛剛打電話去問了
9 \& B: K, Z  {! N- |! P8 S他們是有膠囊的! l# e6 M, X+ j. q3 F6 s3 D
所以想問問還有劵可以轉讓嗎?

大學生

全家福 發表於 2012-11-10 17:39 # i" k" v8 `# `: l( l" L2 R
我剛剛打電話去問了2 h/ C. T; N& a4 b0 z% ?0 f
他們是有膠囊的
9 U. h) w* E4 F8 g8 M  y7 X所以想問問還有劵可以轉讓嗎?

; S0 R( R* w/ y  {- h對不起,我手上已經沒有卷了.你如果要零買,可以去yahoo拍賣找.謝謝你.

大學生

JennaHsu 發表於 2012-11-12 09:29 % L8 q2 z5 Q" p+ M$ c+ }
對不起,我手上已經沒有卷了.你如果要零買,可以去yahoo拍賣找.謝謝你.
  ?, {2 f' P4 \$ T- }1 _
謝謝妳
4 K8 ~- G% s/ a: ]5 I/ U太晚看到
- X  c/ z: p6 x. N- K我去Y拍看一看好了
8 B4 l) h4 X% Y* M5 V; F2 b, Q  u) d謝謝妳
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。