iBeta 愛北大論壇

樓主: gyes10531
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有養鸚鵡的嘛 ^____^

幼稚園

a343686 發表於 2012-10-2 10:21
- r2 o; d& v8 D- z* g- c/ w我家有一隻珍達鸚鵡,跟妳家金金體型差不多,叫聲一樣驚人,
1 z2 B: o; U5 [  r' t/ A3 j9 h; U) G# K8 V
所以我都不用鬧鐘,因為牠每天都會叫我起床, ...

1 j4 R7 _( g8 \5 L0 e珍達也很可愛 4 s, O9 K+ p# u5 Z* d) `
只養一隻嘛 ^___^

幼稚園

阿慌 發表於 2012-10-2 11:41 : P( F8 Y  V2 [/ Y# {
都市養鳥推薦" ]8 K8 Q) E7 K& ^7 Q; z
非洲賽內加爾鸚鵡

( [  h0 |/ f2 [2 N! J賽內的確蠻靜的~~~~~~~~, ^* h( q" I1 T. ~. g
跟我家那5隻聒噪小鸚剛好相反

大學生

gyes10531 發表於 2012-10-2 23:56
' ^+ e5 q  F- l, T5 W珍達也很可愛  
7 v1 v. @5 m6 Y0 x# v: ?只養一隻嘛 ^___^
) e8 O) X) [  s: _
目前我只敢養一隻,如果以後要挑戰第二隻,我比較想養杜可波或是塞內 , H4 o4 M& ?6 \
當然也要我们家珍達看順眼,不然每天打架.....我就頭痛了.

幼稚園

a343686 發表於 2012-10-3 09:03 ! j4 y+ H0 A( i1 E; @9 w4 k
目前我只敢養一隻,如果以後要挑戰第二隻,我比較想養杜可波或是塞內 % }  B0 c/ j$ o% q
當然也要我们家珍達看順眼, ...
0 ~: z! s9 f3 U6 S/ `& `
哈哈哈,很會爭寵倒是真的
) M1 G' U% z3 J' h6 _/ o改天有空可以讓鸚鵡們交朋友   $ Q# S. g8 s$ t" s: m0 W4 J6 Z* n! U
# L: T% J& e7 Y* s1 n0 {: v
下一隻我要養藍眼  

大學生

阿慌 發表於 2012-10-2 11:41
3 a8 F4 t& r: f9 b2 ?都市養鳥推薦
2 S* z7 @: d! t( X2 C非洲賽內加爾鸚鵡

1 @0 [6 d0 @. }* c3 b3 C" q: r/ ?阿慌大~
; O& L" c8 K! }6 u: Z. B- f請問你敢幫鳥寶拔毛嗎?' a6 ~8 T& M& h
最近想幫我家和尚驗DNA
% l6 }3 j0 K; h) O: x4 u$ x可是我非~常不敢拔他的毛耶  
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

大學生

a343686 發表於 2012-10-3 09:03 : W' J0 Y6 y3 d) E% @* h
目前我只敢養一隻,如果以後要挑戰第二隻,我比較想養杜可波或是塞內
; o- `# L$ @; W) i3 ~) T當然也要我们家珍達看順眼, ...
# I8 i9 U" i) ~4 Y( M, h
您家珍達好可愛喔~~
- n7 m) |0 s) O8 h- s都讓他在家裡飛吧^^$ o9 i# G- ^! h$ f% c

9 m0 s+ u3 Z( W2 N/ e. X之前想養塞內,可是錯過了繁殖季,找不到適合的幼幼(年齡都有點大了)
( R' E1 _  B" F' @; Z2 `' b最近對黃邊小太陽對上了眼/ K7 y3 s) R' c4 @4 ]- G
但同是太陽科的0 G8 `# ^1 S) z- }5 T0 M# V
真怕叫聲也...

大學生

worker365 發表於 2012-10-3 09:16 " O, @" ?3 n4 \/ e7 `
您家珍達好可愛喔~~
4 X4 e5 p8 \9 f* S, k4 E都讓他在家裡飛吧^^
# @9 }  D* O+ p) U& u
只要我在家我都不關......,所以算是很自由了,
8 Y  ^$ V0 u/ b, o$ P# p  k1 J出來就只黏著我,有時跑去玩,只要我一叫牠就馬上飛回我身邊,
8 Q8 Q7 e, |4 q; N如果我想小睡一下,只要讓牠看的到我就OK了,
5 U+ W0 _8 i, C* Y% l% ?# l" x通常會大叫的原因都是牠想出來玩,要我放牠出來.
& V4 e# {. `1 ]" S+ p7 Z如果沒人在家,牠就沒轍了,也只有乖乖的份.
; u- |8 W/ ~1 I1 j: I) E+ b2 ~5 z3 V" H3 r5 D
鸚鵡真的很聰明,也很會觀察我,發現我要出門了想抓牠回去,就飛給我追......

大學生

gyes10531 發表於 2012-10-3 09:06
4 i% ~: r5 `. z! X3 u" W哈哈哈,很會爭寵倒是真的
) ^' Y! k1 n4 O0 T( _  E改天有空可以讓鸚鵡們交朋友   

% v- _4 R2 ?0 x( N  A藍眼~ 我也很愛...
1 ~* T# ~9 v* G" [7 E7 R. l* M% N但只能逛鳥街...過過乾癮的份.....

幼稚園

a343686 發表於 2012-10-3 09:56
% v3 p' F) g2 y4 B) R7 K- q& f藍眼~ 我也很愛.../ o& h7 P7 s5 @: u; s, l6 ?8 n
但只能逛鳥街...過過乾癮的份.....
' p' k9 `) n/ Z$ K: D! c# ?9 n
找到同好了 !!!! 哈哈哈
- J5 \1 w0 T, \: ]& F& `4 v: u夢想總是有點遙遠  我也還在努力中  

大學生

a343686 發表於 2012-10-3 09:52
% h" z; z$ W4 ]) e$ A只要我在家我都不關......,所以算是很自由了,9 V. \! O3 r6 B' F. T4 d$ P
出來就只黏著我,有時跑去玩,只要我一叫牠就馬上飛回我身邊, ...

/ ^" c5 w, m7 ~: Q我家的和尚也是耶~鸚鵡真的真的很聰明
( ~/ n9 A* X4 }- x6 @+ r& H我大多利用他們吃飽想睡的時候抓進寵物箱(我到現在還沒買籠子,我老公捨不得鳥關籠子)$ M* \2 |, k- o, ?/ a4 H7 g
3 q' [* [% |8 f& k7 H
我當初是不太希望鳥寶太黏所以才又帶進第二隻回家* H& K4 d" v, N( K; {# |
結果是真的如我所願,可是...可是一黏起來就是二隻鳥
! k, |) q- i2 X7 c3 u( @  r# o常常一隻手掌就硬是站上二隻和尚... : R& P( L$ E; S

7 B. k: I4 h' R8 ]$ T( U對了~- O" e" |$ |- h" H+ o" b
放在家裡飛,鳥寶都會亂投彈(這問題很傷腦筋@@)
4 {! x& H2 y. s5 G- b你家的也是嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。