iBeta 愛北大論壇

樓主: 珮姍
列印 上一主題 下一主題

[認養] 想飼養孔雀魚.....家中若有孔雀魚需送人請告訴我好嗎?

大學生

JOYCE 發表於 2012-9-13 16:21
& O+ l  \# B' b6 `. d2 c: m哈哈~我真的是拿自來水耶!
( w- c% {. U- e5 |那改用過濾器的我再試看看!
# S5 R( m8 ?" H( N. n3 Z( R' {
過濾也沒有用喔,最好要靜置...因為氯沒有辦法過濾掉
6 s9 W6 _: e4 T3 k# I
. F; }' W# \! G0 W* I' q" i

大學生

小黑 發表於 2012-9-18 12:39   Y7 w' {- s  R# A: p- t+ ?- y
過濾也沒有用喔,最好要靜置...因為氯沒有辦法過濾掉

! @; G+ a+ I" r7 G3 ^/ P6 V3 t感謝呢!
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

碩士班

lyt 發表於 2012-9-18 11:03 ; ^; O/ I2 Z& C- f
來我家(耶魯)抓吧!

1 R3 F/ `; r. e我可以跟您要孔雀魚嗎? # K/ m2 f3 i( g

) Y1 f0 p9 S0 D2 Y! M, r我自己養的從今年開始不斷死亡,現在只剩七八條左右,問了水族館說可能是基因衰退,一位曾長期養魚的朋友說;必須每隔一段時期找不同來源的魚來交配,這樣魚種才會壯。

碩士班

KaoAndy 發表於 2012-9-19 10:03
. [- e& n# \; Y$ E+ v8 T# D5 R我可以跟您要孔雀魚嗎? + q; h2 y  X  x4 b1 R1 U

; o* @2 k5 I+ S5 }" U8 {我自己養的從今年開始不斷死亡,現在只剩七八條左右,問了水族館說可能是基因衰 ...

8 z) L4 q$ @9 f7 U8 I沒問題,成魚我要留下來做種,
" J1 W! |7 b& ~- W: C& \" Q若不介意青少年,就來我家抓吧!

碩士班

lyt 發表於 2012-9-19 11:07
% C/ z6 U1 v# V3 O9 ~1 S沒問題,成魚我要留下來做種,
* n7 L4 i) e& `若不介意青少年,就來我家抓吧!

$ i9 u: F' S3 a, c5 Q5 R冬天時你的魚還是放室外嗎?有用加熱器之類的東西嗎?您上次給我的魚他們都很好,我也在找不同魚來交配;謝謝你/ T6 o1 k: c  J! X( N8 O: W  x

( y1 P& q/ Q! s% g1 |

高中生

星期日從水族館買了5隻孔雀魚(3母2公)有2隻要生了,今早卻發現1隻已往生了.还很期待生小魚 呢;

碩士班

小玲 發表於 2012-9-19 12:12
) ^! Q8 |5 U7 l9 x) B. F7 r星期日從水族館買了5隻孔雀魚(3母2公)有2隻要生了,今早卻發現1隻已往生了.还很期待生小魚 呢; ...
" p: l4 |  N7 L7 u" M( s
之前買過幾次,都活不長而且會連帶舊的孔雀魚也會上天堂.....所以我不敢再去水族館買了.....現在PO就是想找善心人士分家中的孔雀魚予我飼養牠們並分享他們的照顧經驗心得.....
生氣是短暫的發瘋。

碩士班

富貴妹 發表於 2012-9-19 11:46
5 l( L8 k4 e% G2 k* W4 X: L" c冬天時你的魚還是放室外嗎?有用加熱器之類的東西嗎?您上次給我的魚他們都很好,我也在找不同魚來交配;謝謝 ...

) X  [3 B( {7 H0 g& g我的魚都放室外,不用加溫器也不用打氣,
: J, X  e& B% ^  b給妳的魚,他們的父母在北大都過了兩個冬天了,  L1 Z" \  a* z- T, f( W, s
所以牠們也不會懼怕北大寒冷的冬天,請放心!

高中生

如果那2隻沒意外的話,生的小魚再送你.

碩士班

小玲 發表於 2012-9-19 12:33
. d6 g' v) @9 H! G. |* ?$ q如果那2隻沒意外的話,生的小魚再送你.
  r$ [/ |! O6 n" B: B3 P* b
謝謝您....
生氣是短暫的發瘋。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。