iBeta 愛北大論壇

樓主: sammi125
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無藥養殖大白蝦~第一團開始咯(結團啦)...100%魚塭真送 ..

大學生

如果有照片,訂的人會更多吧...^^

大學生

小黑 發表於 2012-9-10 09:42
! \: F. b8 L- X+ N$ `1 G如果有照片,訂的人會更多吧...^^

- L7 z# r! x! M/ M' o' h: M& P) r' \
哈...之前都是帶上來自己吃....這次冰箱裡剛好被我吃完了...以前沒想過賣 所以都沒拍照6 l+ C7 w9 @# ?3 w5 U" n; O1 a

4 _+ z7 b6 |0 {' V4 g這次有抓蝦我會拍一些照片上來...哈 謝謝你的建議...

大學生

哈....若是有興趣的鄰居們有時間也可以去魚塭參觀噢(禮拜六禮拜天)...順便可以去那一帶旅遊一下..哈哈

大學生

你好~! ]; v' Y/ ], o2 S
我先訂一包吃吃
7 `- ^8 k' f" v! \. ?/ n. e( S
7 @5 K* c7 E3 B/ i: V等你通知囉...謝謝

大學生

Toyo 發表於 2012-9-9 22:34
+ {' H. V! U. y+ `: P1 }# w0 D我要2包180*2=360 謝謝!該如何聯絡呢?

1 l8 X1 J0 z* n0 {HI,我的聯繫方式發給你了...哈 到了我再通知你

大學生

# J& x& h3 @' A
張小媚 發表於 2012-9-9 22:51
! j7 t7 l. u# E$ S7 N. _我也想問一包大概幾隻啊???阿李阿多~

* t' o* o! ?/ g8 \' y5 z. ]2 H/ s6 b; ~0 X' }
Hi,不好意思,早上準備先回你的..後來開着網頁忘記了...更正更正:一般600G有40尾左右我會分成兩個小包給大家,一小包一般都是20尾左右,或者10幾尾,第一次賣我會盡量請姐夫挑大點的,哈.....

碩士班

社區
北大
sammi125 發表於 2012-9-10 12:10 - Y, n! R. d- }4 q' C( l  a# X3 a9 Y
Hi,不好意思,早上準備先回你的..後來開着網頁忘記了...一般都是10幾只,算大只的...一批一批的..{:4_17 ...

, f0 y# }, M: c+ b7 H, |) `ㄎㄎㄎ~那要怎麼跟你訂呢?9 L  ^+ G; B  E, l0 e% H  F, f
有確定何時會到貨嗎??
4 H$ w. [7 G5 H阿里阿多~

碩士班

sammi125 發表於 2012-9-10 12:10 9 H$ B0 g# O3 }! u- [+ M8 A: |" F
Hi,不好意思,早上準備先回你的..後來開着網頁忘記了...一般都是10幾只,算大只的...一批一批的..{:4_17 ...

2 v1 k5 j! o5 x2 g! z- _' Q
7 r; v1 K8 g- x& p' q+1包       ~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

高中生

我要三包(180-20)*3=480,對嗎? 我喜歡大隻的唷!

大學生

felt_playground 發表於 2012-9-9 16:04 ; b' e6 H- l# N; h( J1 t! @
請問ㄧ包大約幾尾?

! f% b1 S3 q# G6 B- |- Q8 y3 E3 q0 g+ @+ o5 @! w7 ]
HI,不好意思,我剛剛打電話問了 600g包起來是那種很大包的了,所以600g的話,會分成兩個小包包,這樣吃的時候會比較方便,另外,一小包大概是10多尾~20尾,這次回去我在拍照片上來   因為我一直以為我目前吃的一包是600G,不好意思 你參考一下噢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。