iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 會計章只要1元卡通章6元還免運費,也有便宜的姓名貼哦~

1萬

校友

小語媽 發表於 2012-9-5 19:08 2 X7 g' t. j& Q+ V6 l+ V: h& y
一個帳號刻一個1元章,刻第2個10元  f. F9 e* f5 Q/ {+ Z% |
卡通章一個是30元
0 l' a+ y3 m% z& u+ y一定要在奇摩下單喔! ...
- [$ r; n7 ]8 j4 h- @; R: ^- S
' `6 J/ b* k( N1 o4 J4 ]
其實...
- `- F' J/ f- {- J4 _, w/ T9 I+ k- C/ Z/ s* s" L
老闆剛開始衝評價...
& e5 q# N0 _, E) r
( G# D0 w$ v; c$ \* i. }$ N他收費有點...有點...沒有照牌理出牌哦: ], o. V0 w9 y* n' ]
& v/ Q' i' X4 z$ y/ s
我的意思是...像我就1元拿2顆,他也沒有多說什麼哦~3 A8 w, a' Z' D  l( Q8 Y$ ^" t9 q  R

/ N& s% v6 v+ v8 {0 {% Z(我不是鼓勵亂下單或亂拗老闆哦~還是有需要再刻...)
5 J: f+ w$ F0 Z- r' k4 Q, n8 Z" F1 g
. {( H9 {! B/ y- eps:你收到他送來的章,還有附上一些dm.比Y拍更便宜-用傳真或郵寄下單的
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

小語媽 發表於 2012-9-5 19:08 3 w+ G* h. k! R" V+ A5 T
一個帳號刻一個1元章,刻第2個10元/ s3 Q1 |3 @; q! _' F% n. u
卡通章一個是30元
$ \9 b# p- n" ^+ L: H+ D一定要在奇摩下單喔! ...
  L5 r# D3 Z+ U0 E( r+ P0 m
我有點想鼓勵大家不要買一個卡通章30元的...
' C" {/ H& ?# j6 }
1 P; G+ ]* x  A因為有一組.會計章+卡通章+200張姓名貼+一瓶印油...只要38元
9 ~# E6 i3 x9 _% Z0 k  D
! O; w5 \' _: O5 d不限組數,且不用運費...- _# U! e! l/ \' f" X

$ |9 ^' @; {& a/ v# O' M我的意思是~你要多看看多比較...我們家是全員幾乎都有姓名貼了,所以我沒有買那組
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2012-9-6 09:09
; `- V4 j" c1 ]2 |% ]; x& y我曾刻過12個卡通章...1個120元+ \$ |; i+ j% U# V- O( g

; C9 o2 V. e- T& g! n! R4 v9 z還要等上好幾天...嗚~我要再唉唉叫一下我的1440元~  ...
; q% y7 G9 K+ _+ F: \+ g) r. d5 Q2 z
我也差不多><~~再陪你唉一下!

碩士班

evelyn0026 發表於 2012-9-6 09:18 ; X% d. ~4 P# z3 }9 m6 R7 |
我有點想鼓勵大家不要買一個卡通章30元的...1 j' e" L" i0 O# d4 {/ s
. N; e* @3 |. X$ Z. n; ]' p5 c3 J
因為有一組.會計章+卡通章+200張姓名貼+一瓶印油...只要38 ...

2 z! R  g# ^0 [我都點不進去你說的這組說!
% i$ y" p1 d# t$ n7 w+ \3 Q1 g' c; H
醬便宜的好康9 y3 M4 R" T( [6 f! [4 w
謝謝分享^_^

1萬

校友

vivian_weiling 發表於 2012-9-6 23:07
; u5 R; i$ C9 R! W我都點不進去你說的這組說!
1 v  F+ E" U5 J1 k; N, `* D3 J( g& k) ~
醬便宜的好康
+ Y/ o3 |  ]6 i4 x( z1 g
我發現有打錯...這組38元免運費還不限組數是~( i- `+ @1 r' i4 _( L

- R! L6 U  m# K6 ]8 B一個會計章+一個卡通章+200張姓名貼+紅藍各一瓶印油啦~~~~
* {8 h7 O2 g  k8 e$ y* F
1 T5 F) c9 t  e* g7 O3 K/ p真的很優惠~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。