iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 看了此文,省五萬!!(談浴缸阻塞問題~)

國中生

" K& z0 I1 q8 u# Y% i! d
' W9 {5 `4 m; [5 B) T: N; u( ~7 s. d
7 r. `+ ^! G6 P: [% W1 V* H買來試試看...!!

1萬

校友

我把東西的圖片貼在這裡...! C4 l/ Z. F" H" I
希望沒有違反不能廣告的規定,若有...我立刻修改2 l' k. C) ?! d9 w- b# i. S

8 F. o, E( ~1 ~: g& g: O) Q, ]; \1 }& @4 b% S7 L
反而送的那個芳香凝膠很難用...
  t# o4 j" Q9 P  e( {  O( g. h告訴我們不能只看贈品就購物嗎?7 m6 r- J% Y( X
這就是~~人生啊...

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~

國中生

evelyn0026 發表於 2012-8-29 09:52
7 ]+ m5 T$ e. o' L我把東西的圖片貼在這裡...9 }2 H) Q5 {* B  k0 }, [9 v
希望沒有違反不能廣告的規定,若有...我立刻修改

/ d& L) w# p7 H0 @4 x這罐真的好用!!
9 M4 H" L; t, m; `" R& A6 z* H/ j  b$ t# k' M, _$ n) p4 S
我因為家裡養貓加上自己滿容易掉頭髮,很久以前就開始用這類產品。1 z( O4 m6 o% q0 I
3 g9 O, ~' u2 }$ C/ Q1 z) t
最早是用通樂那罐紅色也號稱針對毛髮的,但用量很大,一次就用掉半罐,味道也不好,還要用滾水沖才能沖乾淨。
- o# @4 v2 Q0 U
. P* v5 r( |$ Z& P" z9 s, q* C, C可是這罐黃色的用量省很多,味道不刺激,用冷水就可以沖,重點是它有點膠狀不像其它產品是液狀的,也就是說它可以在阻塞的毛髮上停留更久,也不會因為倒的時候不小心就濺到別的地方(畢竟是溶解有機物,我們的皮膚也是有機物啊,這不是有點恐怖嗎)! S+ c  @1 \2 h% n

: e5 _' r1 R7 O! R- P總之很推,我剛好用完一罐,已經去家樂福補貨了~
  R2 O: b7 M; n, z2 i3 \8 y6 G

1萬

校友

twinmirror 發表於 2012-8-29 11:15
6 L( K  K. y! r3 R* y% M0 a4 Y這罐真的好用!!
1 g4 Z( P. v1 _% Q: \# m9 `9 _
5 ]& z  Q" a% W2 M% b我因為家裡養貓加上自己滿容易掉頭髮,很久以前就開始用這類產品。
" }/ ]2 P2 M! H/ H/ d7 ]2 _  b
這瓶針對毛髮的疏通真的好用~~
* g* G3 Q# N$ f( f, n2 n, G8 b7 @不過我用量一點也不省,可能被五萬元嚇到了,我一開始就倒了逾半瓶, T; ?* p% ~) e* }0 n( C

8 G5 a/ }# ?% r% V2 a# B(可以分享一下,那贈品要如何像廣告一樣漂亮的擠花在馬桶邊緣嗎?) ~1 I$ w0 W  _5 [$ J* u: L  H
我擠的,女兒說是痰沒沖下去...@@)
我愛北大,我愛我家~

大學生

謝謝!

國中生

evelyn0026 發表於 2012-8-29 11:23 ( r+ I  c" V# ^; ?$ C3 D1 _* c8 }: h
這瓶針對毛髮的疏通真的好用~~
+ S7 _( {+ V2 v不過我用量一點也不省,可能被五萬元嚇到了,我一開始就倒了逾半瓶
3 d0 M: u' }  k8 H5 r& S
我家裡有貓咪所以馬桶芳香劑之類的產品都不敢用^^b (怕牠們去玩馬桶水)
( O) ?. G4 k' K. P8 d2 o對不起幫不上忙~~

碩士班

, j+ |7 f" t1 l' ~5 R# \0 |1 ?
馬桶芳香劑之類的贈品, 我也有用. 還不錯. . \7 Y5 `1 ?3 ~, s1 q: t

' x, G  {$ n# K" a要擠在某個沖水時會略沖到水的邊緣

大學生

我家水管也常被頭髮堵塞,趕快去買一瓶來試試!謝謝分享!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。