iBeta 愛北大論壇

樓主: 凱文
列印 上一主題 下一主題

[認養] 長毛臘腸小Baby(認養)

大學生

阿彬 發表於 2010-10-4 23:18   N: r$ b  _$ s
嘿嘿 拔拔的照片來一張不錯- v+ Y. c6 j! P% ?4 h
# [: u( @5 \) z9 a
我們來訓練這隻狗...看到照片裡面的人就去撒嬌...以後看到這位老爸~ 多厶ㄞ  ...

* Q8 M4 R+ }) f# V, R阿彬不是
" y, z' x+ N9 F9 p+ b我是要放狗咬人! * ]! q; }, r2 B  N5 C5 W
還撒嬌哩!

碩士班

社區
詠翊山水觀
猴子威 發表於 2010-10-4 23:05
4 U5 W1 k0 `+ |+ m) i回覆 阿彬 的文章
0 B! @6 }# Q; i0 Y
. n  }! U, R7 T! w7 [. q/ b; A不好意思~您可以不用理我老公!!
8 U' r, w5 Y2 l) S
沒事沒事.....就是這股衝勁才顯得你老公是愛狗之人....
' @% U* S* c' z4 W( d5 V* i1 n  ~! O  [4 {' ?
好吧....這隻可愛的臘腸狗就跳過小秘書~ 讓你們 !@#$ ...... 不對不對.......狗主人都沒說話哩./ R7 |; Y8 i- O- U4 {
4 _; g% M7 Y8 L. J
等聖旨吧~! 這比等樂透開獎還要緊張哩~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國小生

回覆 大胖豬 的文章: V6 Z$ A' i' s  x

. v4 t0 U' a/ P  V+ H. \真俗......1000挖勒
% f8 o4 K) Y, E8 Y5 V  Y不跟你計較....隨便你了啦!

國小生

回覆 大胖豬 的文章0 r) m( n5 V2 J. H

: u+ Q" U0 E6 w

高中生

這個好笑 把老爸送人

碩士班

回覆 凱文 的文章/ i4 u- }- I; P' p$ u: S$ I& `

; p4 n* T- `2 o) X- M; s好可愛喔!你去那邊帶回來的啊!

國小生

我我我...我也想認養 , B4 c& y9 ]/ ^

1 w5 p1 P# b! H- E5 k) v# A
: h$ e% x$ v. N  L

站長

好可愛的小臘腸喔
愛因斯坦:「這世界不會被作惡多端的人毀滅,而是冷眼旁觀、保持緘默的人。

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-10-5 12:14 編輯 ; F3 E" ~! o: X/ B8 @' L6 {

6 s$ D: i+ [( A樓主凱文....我阿母剛剛打電話來問說跟您爭取到認養這隻狗狗沒...請問您決定了嗎 ?# }' u! T8 _6 v. R3 M/ Y, |

0 ^4 q  ?( H$ ^阿母之前在國外養了五六隻短毛臘腸狗, 因為歸國, 不得不送給鄰居好友, 她非常的想念...
" Z1 p5 z0 Q* j4 p+ p9 s- f: D. g" l/ {& I
我在這裡跟您 ....快把這隻小臘腸狗送給我吧~! 我們一定會好好的善待她的.
0 U4 J( ]  F/ b9 t" x1 Y* D* n+ g0 W- ~& ^; j  K1 ?, c5 z
每周末還會帶出來讓您探望 ~ 要是你阿拔出差不在家, 要帶回去幾天也ok拉~' l2 t, N6 E; ?( x) a9 U0 _/ @+ G

3 s* {' z/ H% {1 o- u+ x*苦肉計+溫情牌上演中...
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國小生

回覆 大胖豬 的文章" x( O6 `+ N; l; I# n$ j" @& B$ j$ l
& p) l. ]) k' n/ Q% r4 m6 [
只有一隻啦~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。