iBeta 愛北大論壇

樓主: Tanaka
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 大成路上開了間"蘿蔓妮酒藏"

國中生

社區
紫京城
YAYA 發表於 2012-10-16 19:15
$ ~7 w3 {3 L/ V5 K, t  d, ~: z完全不懂酒,直接参加10月28日高級品酒師的講演,會不會鴨聽雷?& W+ [* l; [& }5 q* G' t9 ~5 I; A
可以教授對於酒的基本認識這類基礎課嗎 ...

4 v9 i% i6 c1 m2 \( S請您放心..
3 Y/ a3 o) F5 W1 B品酒會的內容主要是很基礎的介紹產區以及酒的風格,
. Q  h; T+ Z7 {% b5 x: O1 ~在吃吃喝喝當中發掘更多葡萄酒的樂趣,
2 v- }) G5 N1 {9 h/ z只要是喜愛酒的人士都可以參加喔。" |6 r+ U& i6 Y

大學生

romanee 發表於 2012-10-17 00:39 2 H* o& {$ e+ B% t
請您放心..
6 c' P- s& h! e* S" }1 ]. n# X7 p品酒會的內容主要是很基礎的介紹產區以及酒的風格,
. [6 i( A/ l( {7 V; t在吃吃喝喝當中發掘更多葡萄酒的樂趣,
5 H+ `$ q6 X+ q  e
請問品酒會可以拉進社區辦嗎?費用跟人數大約是?3 W) Q5 W$ g$ W1 X0 R. v& W
另外~請問可以找到[李白古堡]的紅酒嗎?一直都找不太到呢?
3 q& P8 r' O+ j0 G! s, r2 G5 {4 |
/ ~( V8 ?+ M$ Q! ~( @謝謝您!

碩士班

艾有為 發表於 2012-8-21 14:20 , ^# u/ J$ S8 `9 G+ p
不知有沒有便宜適合佐餐的優質紅酒

( f- X7 J/ o3 t" W  ^$ D6 S2 d3 l' T9 g' y
應該有喔~
2 i0 p$ `" M7 D' l) F上週路過進去坐了一下- e  T" s8 s( {* c5 A
副店長(希望我沒記錯他的職稱 超有耐心的)介紹了一些cp值高的酒 也有優惠活動
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

romanee 發表於 2012-10-17 00:39 ! Y7 N* v5 _0 _% w, N, M, d
請您放心..6 _$ s' U2 _  J( k0 J- n# b
品酒會的內容主要是很基礎的介紹產區以及酒的風格,& Z$ J9 E9 n0 }& p" ~1 ~# l
在吃吃喝喝當中發掘更多葡萄酒的樂趣,

! R+ ]7 G) D0 ^' I1 ?上周真幸運 剛好路過才知道有新店家
! K3 S5 f0 H( |9 l2 O# g進去看看 就順便報了品酒課程, Y1 ^' v: z! h0 u
光是想到在方木桌上喝酒上課 就覺得挺悠閒的
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

國中生

社區
紫京城
水噹噹均均 發表於 2012-10-21 22:57
) z8 _% ?9 ?4 d( c4 F請問品酒會可以拉進社區辦嗎?費用跟人數大約是?
! K* B2 h5 x! e! `$ V另外~請問可以找到[李白古堡]的紅酒嗎?一直都找不太到呢? ...
& T  y+ R7 y8 `
有幫您查了一下,
! w2 M$ \1 F' W; P( y原代理商已經沒再進那款酒囉,- n" `9 q. v0 |
順帶一提,
% E- G, h/ }9 A: m' w5 g以那價位來說不太建議買法國的酒,) A5 P- B" X) T& [
可以試看看新世界的酒0 l- D) o( F* U& i/ C5 j0 \
( c2 a* M$ u$ M( n2 n+ m6 v
進社區辦品酒會當然可以阿 / V" P) L5 c# m$ n0 {
人數大約是10~15左右
2 N0 {1 {3 A( u費用的部分可以提個預算5 l0 C6 n- ^9 w7 V0 n3 G- e1 j- A( H# `
我們再來想主題及酒款1 O# v4 _) Q: G  [$ E  _
謝謝~

國中生

社區
紫京城
花鼠媽媽 發表於 2012-10-22 00:26
8 |7 b) R$ l$ z$ d上周真幸運 剛好路過才知道有新店家9 S, P9 V1 _# C: J4 |& B
進去看看 就順便報了品酒課程% c8 H- N/ K. l2 A3 H
光是想到在方木桌上喝酒上課 就覺得挺 ...
5 |5 F' W/ p: W# `- F) \
在木桌喝或在小沙發喝都很舒服喔
' D& M3 O* O; Z" B! z
3 h' i: e5 P& N1 {我會跟副店說您很喜歡他的服務: m* `6 ?7 }6 U) x
感謝支持喔 7 g5 C+ q" g; }* u1 l. _
9 p: i" n" R6 q1 V& P2 V7 p; h

大學生

上次西班牙品酒會 我有參加. u/ G$ R6 |0 Y3 _2 D. t' z
買了兩瓶"黑牌"酒超讚 物超所值8 K* W. Q4 B3 T, I- W3 f
2004年在加州napa當地酒莊買過類似的頂級酒
# r# L, L" l+ ^# `0 l多半要100+ USD 現在應該更貴

碩士班

請問有賣Bristal Cream嗎?這是我很喜歡的一種甜酒,但是我在台灣買不到,不知貴店是否有門路可以買到?, z! I3 v! ^- s) e! B
感謝幫忙!

國中生

社區
紫京城
tsengntpunsl 發表於 2012-11-3 16:47
: ]& k* _5 I0 {( i: i3 A. G上次西班牙品酒會 我有參加
3 t$ P& s) X5 y- x0 Y: n買了兩瓶"黑牌"酒超讚 物超所值& d: @( T/ w& u/ r
2004年在加州napa當地酒莊買過類似的頂級酒

# p! P, S' ~) a' z0 l我們還有更多超值的酒款喔
. a! {! M2 \% T) Y8 A: g. y歡迎各位愛酒人士來店裡逛逛
( V9 R; d0 r' ^1 w

國中生

社區
紫京城
imay 發表於 2012-11-3 18:38
. h+ j8 l0 [2 @! G5 x9 `請問有賣Bristal Cream嗎?這是我很喜歡的一種甜酒,但是我在台灣買不到,不知貴店是否有門路可以買到?  Y5 h+ R) P3 ^! F! l  L9 Y
感 ...

5 I* _) x, x$ q: L, u1 @我們有認識的西班牙葡萄酒代理商,9 {2 B. A: z- D% t6 u% w  B
禮拜一會幫您詢問看看是否有這款奶油雪莉酒,
/ a4 J/ }. w. U2 ?沒有的話不要怪我喔 % w* d4 G+ t1 a
4 J4 u/ C6 [8 b& i7 q; z% L
或是來店裡可以請您喝其他甜酒試試看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。