iBeta 愛北大論壇

樓主:
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 尋找桃子腳今年升小一(一年信班)的同學們

高中生

社區
重建中社區
靚靚媽 發表於 2012-8-31 09:29 : X% G0 C/ H& n; }; U+ u1 @
有啊!!!我還被割傷手...( U* v4 j7 g2 K% ~/ i8 ]
我們是一樸班

* X4 S! V+ u6 Q$ N& ]4 t" K) ^7 l廠商的產品是否有危害健康及安全問題..
3 T* o. d- w( L& w! k4 [學校是不是要把關呢?
珍惜~體諒!!

幼稚園

傅亮霓 發表於 2012-8-31 09:43
% t, O2 R6 g* z: T( o- K廠商的產品是否有危害健康及安全問題..2 Z" A7 I% L7 f
學校是不是要把關呢?

2 F, g* V) }7 C6 Y- K我猜學校也是盡力了吧!!! s% Z: \5 |/ p! J. h6 d6 @% S
我們自己做家長的 要自己多注意囉!!
2 T* H- b- `2 }: U

國中生

樂爸 發表於 2012-8-30 17:04 * Y$ e, {  j2 `1 ^
我家是10號佳修
& W, Z* I5 n% @% M* Z) Y% e4 Y: Q就是背8字帶那位8 A' Q, }9 f  a1 y& I) _! M  W
請提醒他不要再跑了!
8 s, x9 ^( b8 K
原來那位是樂爸的寶貝,我覺得先讓老師跟小朋友說明您家寶貝為何背8字帶,也提醒不要撞到您的寶貝,這樣很棒耶~~

國中生

jui_yi 發表於 2012-8-30 15:55 2 w% P6 |2 q! ]( t
大家都很棒~~

* Y' @3 ?+ `" z& [9 R我女兒有看到~~~~~啟育的同學

國中生

傅亮霓 發表於 2012-8-31 09:25
) x) z: ?( S. ~* W5 |3 i- H有人覺得合作社賣的碗有健康安全問題嗎..( f8 b5 Y, I+ q0 j% g! K
鄰人說用水煮過後會有锈跑出來..
: q/ i( s8 X* R我自己的經驗則是..
$ I/ x) c( w% ?) }( X
不會吧~~~我也買學校的耶!!那...還可以用嗎??

博士班

嫻 發表於 2012-8-31 13:58
: V" o& e4 M; Z& p原來那位是樂爸的寶貝,我覺得先讓老師跟小朋友說明您家寶貝為何背8字帶,也提醒不要撞到您的寶貝,這樣 ...

6 b  `8 A; K& L- y' F會呀~是個機會教育!
/ v( [0 Y0 O1 ~* C因為剛開學3 T2 @) [% R  k7 J# s: g% T0 a( g
還沒跟老師說# M# B" \: t, p6 Y
  T' u. R" t1 O$ {. c  z
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

嫻 發表於 2012-8-31 14:03 5 }+ u+ M6 p+ i- j$ S  }$ K; z
不會吧~~~我也買學校的耶!!那...還可以用嗎??

/ m7 l/ d  }4 l( G+ R會割手& y, G9 J3 f# U' [
大家要小心
社區事找樂爸,加我賴learnning225

幼稚園

學校的網站上有說明3 i: H  q. z$ C" k: w1 @
/ R& w1 S! N* H" @
有關本校合作社不鏽鋼餐具,經查產品符合SGS食品容器標準檢驗認證,請安心使用,如遇有產品(例如湯匙邊緣粗糙等)品質不良,可持原產品(包裝)至合作社更換。6 ^8 S5 b4 z9 ]! g; T) v7 M8 S0 G

3 V2 j% u6 j2 P/ D2 L$ P貼心提醒
- s9 e+ n+ V$ `: o0 H- l 不鏽鋼製品在成型的時候都會在模具上面塗抹潤滑油(無毒),方便成品脫模,所以新的不鏽鋼產品,建議第一次使用之前,可以購買市面販售的不銹鋼專用的清潔劑清潔, 就不會擦拭時黑黑的。或直接用一般清潔劑清洗後,再以抹布多擦拭幾次,避免潤滑油殘留。' G, |; `% X* u
$ n- k. ^2 ^/ R# F  I
清洗時請使用一般海棉清洗,勿使用白色的科技棉,菜瓜布也不要選擇太尖利的,不然很容易刮傷,另一方面也會因為太用力反而刮出金屬而越洗越黑。
) J6 X  p& }1 {5 o1 ^6 ^ / e0 l+ _& z  j9 r7 Z
如仍有疑問歡迎與總務處事務組聯繫89703225分機141或1425 y  l2 u6 Z: A( Y) N

國中生

樂爸 發表於 2012-9-1 01:07 ' Y- \; ^! F( {( W' l1 |% E, s; a
會呀~是個機會教育!
- x4 {6 I4 Y( \6 r' t因為剛開學
6 c' L; a5 i! v4 S7 d3 C# Z3 K: D還沒跟老師說
' A* G) }. z& s; p( `
開學日當天老師有向全班小朋友說明了,我還以為是樂爸跟老師說的耶!!那孫老師還滿貼心的哦!!

國中生

寶麻麻 發表於 2012-9-1 08:30
/ x* m6 v$ F% c2 k/ D& Y學校的網站上有說明
0 i$ f6 z  x1 E" Q! F
. O) [% p& q9 W; w* s9 k* V9 N, z5 p有關本校合作社不鏽鋼餐具,經查產品符合SGS食品容器標準檢驗認證,請安心使用,如遇 ...

& x8 C) q5 m& [- D' G
3 [& |  U% h, x, L+ @ 放心一點了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。