iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: astralee
列印 上一主題 下一主題

[合購] 宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅,結單時...

碩士班

熱氣球 發表於 2012-8-14 13:59 3 M. a: D: q2 {  V6 H
請問還來的及訂嗎? 我想要訂蔥肉餅+手工蔥抓餅各一!
  J' x% G& \& u* _! z
好的,已幫你追加訂單了,謝謝!

博士班

剛剛才看到,如果可以的話麻煩幫我追加4 p- g) i: ?% |/ z' l
蔥肉餅+素食餡餅 各一包! I; g6 z7 Y) d5 N) e4 K4 r1 |% w
若來不及也沒關係,謝謝喔

碩士班

如果還來得及的話,我要宜蘭蔥餅2包,手抓餅3包。何時可取到呢?

碩士班

雅麗卡 發表於 2012-8-15 02:23 6 S- P  r7 K3 p- C
剛剛才看到,如果可以的話麻煩幫我追加
/ F# I* r5 p# v* X5 u5 \8 }; F蔥肉餅+素食餡餅 各一包
; F/ W# |- S1 k" [8 Q% V* w% B, X若來不及也沒關係,謝謝喔 ...
& T6 ~; Y  b* x. a) W! d3 Q

碩士班

呂小姐 發表於 2012-8-15 07:50 3 m  E" M; i7 y2 i5 [- f
如果還來得及的話,我要宜蘭蔥餅2包,手抓餅3包。何時可取到呢?
/ `1 {4 {5 k0 Q0 H% F$ Y

博士班

可以追加嗎?! o5 S% {$ J6 Z9 N, y/ y
可以麻煩妳幫忙訂購# G  s2 B! Z8 h9 k
宜蘭手工蔥肉餅: 兩包4 b9 V) W( B8 T1 i# ?9 Y2 x7 e4 o: D
謝謝囉^_^
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

碩士班

廷 發表於 2012-8-15 10:24
) w! s; g! ?& }* l. A可以追加嗎?
! X: h9 z' p6 o8 I# P可以麻煩妳幫忙訂購' g- g; j/ q# o8 N+ J5 q  |; o0 a" }
宜蘭手工蔥肉餅: 兩包
% A' L/ o1 B) W; [

博士班

感謝" o1 m* ?% R5 t" d2 Q
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。