iBeta 愛北大論壇

樓主: 小語媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 甘仔店的~~香草雞

大學生

水噹噹均均 發表於 2012-7-30 11:23
7 k% u  X) _; {% J8 K* b' L你好:我要一隻香草雞.要剁喔~謝謝

$ e, O: X* Z1 [- x- V9 a謝謝您,請記得將費用轉交物管喔!; |3 z: ]5 l* z% b" O! Z; m' ~
方便送貨取款~~

大學生

明天颱風天就可以煮好喝的香菇雞湯了,筍子雞湯  i, ^6 ?, h; ~5 r3 e8 i: L* _
家常菜紅燒雞,三杯雞,也很下飯,
: K3 n: f$ f" W, r. o+ o寫這麼多肚子也餓了!!% {  `0 ^; M4 ^+ f" T9 l

# \0 b8 i( E8 M4 V3 w( S/ N( |! J食在健康的雞肉,是養生的第一選擇。

大學生

小語媽 發表於 2012-7-29 17:11
3 G) N. Q# N+ O8 w" `謝謝您,煮湯或紅燒都好吃~~
& v/ x( h( y3 r% a" Y' u+ l* y& H% }
您好;香草雞很新鮮,這1~2天吃放冷藏
# f4 f6 w" }% Q2 X( [& l/ y+ n1 I在來要進冷凍喔!吃起來很鮮甜~~~

碩士班

小語媽 發表於 2012-8-1 20:19 # z: {9 X; Q# v: h3 K( y+ @  T
您好;香草雞很新鮮,這1~2天吃放冷藏
# d  V! ?& y5 P在來要進冷凍喔!吃起來很鮮甜~~~  ...
2 {- u+ L7 `3 v. Y/ t# x
我用醬油拌炒就很好吃~

國中生

小語媽 發表於 2012-7-31 19:35 . U- ?; T, X5 Z8 u
明天颱風天就可以煮好喝的香菇雞湯了,筍子雞湯; S5 B* n3 N4 \+ g/ l; B) c
家常菜紅燒雞,三杯雞,也很下飯,6 E! A7 g' i" X& @$ Y& X4 s
寫這麼多肚子 ...

0 C) m' l2 u5 Z/ ^( A6 x還可以再訂嗎?怎樣付錢?怎樣取貨?我訂2只,請幫忙切好,謝謝

大學生

一隻大約多少錢?

大學生

瑪格 發表於 2012-8-1 22:31   K0 k3 g0 V' C
我用醬油拌炒就很好吃~

2 M1 i' T& F: y$ @0 \ 食材新鮮,簡單料理就很好吃~~
$ t0 X' h7 V' b* c* ]/ ?- a, B1 t8 v( k8 @

大學生

lydia79_xxm1 發表於 2012-8-1 22:34
4 L7 {. C! W; H& A1 r還可以再訂嗎?怎樣付錢?怎樣取貨?我訂2只,請幫忙切好,謝謝
  Z  Z3 A+ r. r
請留電話,宅配到府

大學生

可愛驢 發表於 2012-8-2 07:22
/ g, n+ z% o* z: ]! V* F' c3 j一隻大約多少錢?
- K; [9 v, ^, E
重量不同價錢有差,沒辦法說準ㄝ~~ 5 R7 I  B& I$ {5 L  A- B6 `
請放心,用團購合購,絕對比在外面生機飲食店或超市便宜

大學生

可愛驢 發表於 2012-8-2 07:22 : t* r0 f* n7 i( A
一隻大約多少錢?

& H5 h0 E" r8 o4 b8 ]4 @ 謝謝您~~# k- ~% f: O2 R. T8 n% ~
香草雞很新鮮,這1~2天吃放冷藏
) ]) G0 H1 Y/ z& j  J2 m8 Q+ G' g在來要進冷凍喔!吃起來很鮮甜~~& V5 I% Y# C4 F2 T- a9 a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。