iBeta 愛北大論壇

樓主: astralee
列印 上一主題 下一主題

[合購] 揪團合購宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅...

大學生

您好!我要訂素食餡餅(全素)3包,$120 x 3=360
4 {5 G5 }7 `5 L7 X: E

碩士班

amychu 發表於 2012-7-22 16:26 1 T: Z) m" p& X3 r9 n, P) ~1 E" T
您好!我要訂素食餡餅(全素)3包,$120 x 3=360

L: E. _$ u5 {* P3 uok~已幫你登記訂單~謝謝~

碩士班

有需要的鄰居~請儘速訂購唷~結團時間提早為7/26,就是明天啦~

幼稚園

A- X: I+ i' ]5 O; z' A' l7 b) j2 C5 Y$ s
我要一包宜蘭手工蔥肉餅共130元   謝謝    請問要怎樣留連絡電話給你?

碩士班

各訂1包& `0 a5 G# G& D: `4 J
1.宜蘭手工蔥肉餅 售價: $130元/包*1
7 s0 r/ U8 Y3 A( W* _2.素食餡餅(全素)  特價: $120元/包*1
/ k  ~) U$ B. Y5 d5 F0 K4 t* p  L3.原味手工蔥抓餅 售價: $75元/包*1
* O+ S- E; h( a$ U1 H: s: y連絡電話已傳私訊給你。
心好運就好。

碩士班

雨軒 發表於 2012-7-26 20:46 " F0 u4 ^9 a5 T& I
各訂1包
9 m4 _8 Z6 D* S- |1.宜蘭手工蔥肉餅 售價: $130元/包*1( I, a, c2 o+ r) c1 |
2.素食餡餅(全素)  特價: $120元/包*1
9 Z+ `5 g7 l; i' R$ J+ X0 e
ok~已幫你登記訂單~謝謝~

碩士班

仁人 發表於 2012-7-26 19:07
( x8 s; M# C8 c' q+ m我要一包宜蘭手工蔥肉餅共130元   謝謝    請問要怎樣留連絡電話給你?

8 y; o. v$ g1 A3 I! mok~已幫你登記訂單~麻煩請發訊息的方式提供你的聯絡資料,謝謝~

試讀班

你好:請問團購的宜蘭素食餡餅您有電話嗎?因為我吃素而且住台中,想訂購可否麻煩跟我說好?

碩士班

lily05072000 發表於 2012-9-3 21:15
& R* H- g% L+ s8 m8 k* V, z你好:請問團購的宜蘭素食餡餅您有電話嗎?因為我吃素而且住台中,想訂購可否麻煩跟我說好? ...

2 i- s6 s9 n. x我再私訊給你~

大學生

宜蘭手工蔥肉餅*1包,感謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。