iBeta 愛北大論壇

樓主: mia
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 簽離婚證書這件事<大結局>

高中生

亨亨 發表於 2010-9-29 10:58 % W$ w( N2 J: C) _
自由時拼命想結婚~; x! C6 n1 a" F: H- Z2 c
結婚後拼命想自由~/ a* m) z! ^3 d! _4 d
難怪大家同居不結婚~

! G8 p$ T0 G  R7 {& B這是個無解的習題
+ H, O7 m0 |9 l很突然間就說要離婚了~也嚇壞我們這群朋友
給我太陽~~

高中生

回覆 母老虎 的文章
( t4 f$ K9 }4 \6 T. q
0 n- e( m  {  z9 L! M9 |* r% J 不好意思。。
3 y9 Q' w: I9 z4 ~( A7 Q  d7 R% B' d! h3 M9 X
讓您受驚了。。8 B  l+ l( n; V/ X1 h* ^

" ]# l5 p  Z7 x: w2 B. E我想問問大家的意見
9 @9 V8 [3 F+ N5 @, Y
8 }+ m( c# X2 n2 I該不該簽那個證人欄~~~
給我太陽~~

碩士班

別簽吧~~+ t1 [! }" a( h
勸他們在多想想
愛上一切美好事物

高中生

回覆 謝藥師 的文章
; H5 [6 n2 h$ N! d: X* R  D' E( F( y% X4 ?4 K
別氣別氣
5 W* q5 e$ D2 H+ ^  q. L- |4 w改天到藥局跟您陪罪
給我太陽~~

碩士班

回覆 mia 的文章
, D" G. j* O# P4 n! T8 f; f; U1 Q6 N! K0 v0 J: S4 V- b: o" r' \
貓是你養的ㄇ~~7 ]2 O6 Z! g0 J! U
好可愛
! U' Z, k7 S# t) u: u& A# \' \
愛上一切美好事物

高中生

回覆 evelyn0026 的文章
/ Z' F9 p& K0 |( @# y' t8 _( h6 g: }8 }2 N/ Z: f
# u9 W1 M1 m7 N# j8 y9 n" Q' L
紅包這個還沒跟他討論到。。3 B. `! [" @' y) I! u
我來問問他# W8 E7 X+ K# ~+ j$ S- ?7 X- R2 t
友情價。。要多一點
. C' l7 s, D  ]% k( a2 C
給我太陽~~

高中生

回覆 母老虎 的文章
9 B# s% k( c. z; v3 T% U: Y+ E' m9 ~$ o; w
嗯啊
2 ^  p" Z' J( K, U) E這我家的少爺喵$ e$ y" b- y8 G5 k+ @1 H
毛茸茸~毛茸茸~冬天很溫暖喔
給我太陽~~

國中生

回覆 亨亨 的文章+ P/ d, j' U3 z9 ]; O

) |2 S( U; j6 I哈哈+ X" X( Y( ~$ a7 D
說吃藥是騙人的/ T  F5 I7 y- m3 r8 i
我是人老心不老 $ ~( m  V! F; |! \% C  l6 |. s: w2 F$ I6 ~

( b! u; r9 ~+ a老人家我可是多才多藝 * M' S7 C/ r9 c- b/ p! P
修服裝設計--插花打毛線我可都是有學分的
% m. a6 v$ I& @- O修電機---
4 ]0 W% y- M5 B( N還修........活到老學到老
/ }+ J+ n+ Q  t6 O" B4 B半頭白髮1 b$ D& G, L2 n; h
還學兒子戴耳環呢
- I# e9 y: P) f  l+ A+ U: c  d- V5 ~0 y你看看我多風騷
* T) z1 c0 W% C+ K只希望愛北大這個大家庭
" N0 ?* m) a2 w; e1 j: n, |大家都開心
冲杯咖啡

高中生

回覆 fox 的文章
5 [7 U2 V7 a& D! |2 j1 V% j
4 M; A2 k2 C0 s' |" o$ N拍謝啦拍謝啦~& {/ U, l6 Y# a+ B( D
當初答應幫忙的時候沒想很多
5 k1 c7 O- i* O0 M後來家人朋友知道之後就很反對# E# O- J/ a; x' D
所以想說問問大家的意見~~~
8 T& e- f* p: b8 R+ A, @) y- p結果居然變成受驚大會
給我太陽~~

高中生

回覆 shiou 的文章" u7 D$ `  p1 d# F
" |! j) v5 A) [
衰很多年 8 u; b4 Y* U5 i2 D# N
& U3 U. J8 b- T  e9 l
我不想簽了。。。
給我太陽~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。