iBeta 愛北大論壇

樓主: liu72070188
列印 上一主題 下一主題

[協尋] 我被偷的摩托車找到囉 ~~~

碩士班

恭喜你喔!
8 j+ ?# C7 W* C8 @1 n鄰居年前停在北大門口也…0 h5 Z$ I* `1 W; |
最近也尋獲了!
0 D6 c* ?# F# Z: P$ }. M6 L8 Y. O
2 C' E$ L* l0 B  m3 s
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

高中生

恭喜囉!
* ?% k% u! x. T$ I) O- Z希望其他失竊的車也有好消息

碩士班

恭喜ㄋㄟ
$ w$ Y: I+ h6 T+ g8 A1 h9 Y' j. E7 u9 ]; F+ p
建議妳
5 |+ C2 z$ A. T, c9 R0 a下次把機車停在社區地下室' e) h! {0 Z/ Y3 N* S) [4 ^6 _
還有
" N' @- }8 m; Z% Q要求管委會確保攝影機運作正常且調整到有用的位置

幼稚園

社區
上北大
joshua211 發表於 2012-7-15 16:05
, @3 A# ?1 Z1 i: V+ M10幾年前被偷了2台"新車" (里程數不到1000公里)
6 b- X1 R. b! ~: e' I) @至今尚未尋獲........
! X- g3 G4 j3 J+ t0 M
我也是 92~93年間連續被偷兩台騎不到5000的 SV-MAX.... 至今仍未尋獲...# M3 e1 `2 r% w1 W' ^, S

, ^; F0 g2 \' S6 `  O6 H) s5 l另外還是要恭喜樓主尋獲愛車~真幸運!!!

碩士班

恭喜你,真的好幸運哦!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

博士班

不錯啦,他還提醒你記得加油,呵呵,恭喜啦,尋得愛車!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

真的很替你開心呢
7 z& H; g, n& E7 X( o找到了就不用再花錢錢買車車了
7 u. N4 G0 ]1 W% c! \+ E------------------
5 E5 E& t5 N- E! v+ l警察伯伯真棒
/ V3 s4 o" P/ p' C  b
愈接近夢想愈快樂,所以,我每天都很快樂。

大學生

vivihsu 發表於 2012-7-16 00:18
" M. b1 S. j7 |  G) ]- `' k真的很替你開心呢: k' P, Q# k* g6 z+ \; M
找到了就不用再花錢錢買車車了
# Q& H8 _! c) I0 v; ~: g------------------

l0 b) N5 v4 ?7 u嘿阿 本來擔心要花一筆錢了.....那車是用來北大送手作食品給住戶ㄉ 很重要~~謝謝您

大學生

臭臭媽 發表於 2012-7-16 00:09
, |! D6 G1 ^* s) m5 G) C" `不錯啦,他還提醒你記得加油,呵呵,恭喜啦,尋得愛車!

! \: }. g/ Q0 M" X/ U0 F8 _嘿阿  臭臭媽 我之前快擔心死ㄌ說 ....

大學生

Cabin 發表於 2012-7-15 23:08 2 y, Z- X: i: N5 P/ ?2 w
我也是 92~93年間連續被偷兩台騎不到5000的 SV-MAX.... 至今仍未尋獲...
9 i/ \, p* ^9 G2 ~* m# ?8 t3 e. O
2 W8 ^+ p( t$ k, S+ I另外還是要恭喜樓主尋獲愛車~真 ...
1 D1 q5 s; m( i1 [: I5 y
謝謝您~~~中古車比較不會被拆.....您的是新車嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。