iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Tony
列印 上一主題 下一主題

[其它] 101年八月龍洞浮潛團,行前準備文

高中生

浮潛我超愛的12日如果沒出國是可以的

碩士班

已迫不及待的心情請問版大
( b* a  p% k/ H" M1 ~這3項活動有無可能成行?????

國小生

veri 發表於 2012-7-19 16:14 $ I; |+ Q: i/ U$ r
已迫不及待的心情請問版大
  j1 b: \% k1 B  ~; E9 R- u: K, c這3項活動有無可能成行?????

1 H9 o: I8 X* {有決定哪一天嗎? 我不玩水, 但是我可以練拍
! ^/ O# b5 y6 f
HTC Desire HD  還是 NOKIA E700 哪一支手機比較好呢?

碩士班

veri 發表於 2012-7-19 16:14
9 N& m/ a4 v. s已迫不及待的心情請問版大
' e! a/ C3 N1 C# F! R這3項活動有無可能成行?????

& d: w: X% q2 C% V/ ~1 c, b三項活動?
/ J7 }3 p1 f  R8 S我們是在同一天做這三項
* A) y( R9 c! H; t5 G日期應該訂是8/12日

碩士班

社區
四季
那我就排休8/12囉~~~
  S6 d* G1 w, y1 v5 P, i/ _% X5 N. I. K$ |9 d( f9 x; E
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

! _/ g6 Q. _8 I6 r. V. H( x
% N& w5 w/ {9 `7 p; X浮潛團已經開版了,請到討論區報名
( m$ w* c+ U& {) ?! q) r) X/ Thttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=68529

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。