iBeta 愛北大論壇

樓主: Lucya
列印 上一主題 下一主題

北大的美髮消費不便宜!!

碩士班

就是妳們說的
價格不很平民化

我去的潘勒姆髮型沙龍
您去過
就不會後悔

大德路188號

洗髮250...包含很好的頭肩頸按摩
剪髮....不知道...剪劉海...100元
服務非常好
如能跟設計師仔細溝通
ㄧ定不會讓您失望

我覺得它們很專業
您可以到"社會服務"那一版
去找資料

我在此店作1年多了
我信賴此店
喜歡此店
多運動  要開心

碩士班

親愛的北大芳鄰好~
Jon在台北市大安區連鎖集團從事美髮行業達10年,很高興能回到北大為各位服務
Jon不僅會把所學技術奉獻給各位貴賓,也會秉持顧客至上的態度來經營美髮事業
經歷:曼都髮型 2001/2~2011/2曼都設計師
初階.進階.設計師認證班結業                                    
女士商業剪髮第一名 男士剪髮第二名     
新娘包頭第二名
亞都麗緻顧問集團  評比  最佳個人服務獎

三峽區學勤路178-2號(梅街內,近藝術大道)  
TEL:86713839    09381161025   Jon Lin

找到以前的資訊, 姐姐要我傳給她

1萬

校友

指定設計師會比較貴吧?
江海納百川~所以成其大

高中生

昀媽媽 發表於 2012-7-10 19:40
就是妳們說的
價格不很平民化

我也是在那裡修瀏海修半年多,感覺還不錯,
但全頭剪髮功力不知如何?
最近一直考慮要燙頭,
只是真的不便宜耶,要三千塊,
實在狠不下心,花不下去

碩士班

先前看到:

[社會服務] Jon Lin studio夏日優惠~2人同行一人免費(詳內文)
剪髮2人同行一人剪髮免費(需搭配洗髮&事先預約)
此方案為單一活動不與洗髮卡並用          活動期間:即日起~7/31日止
洗+剪原價650'
兩人同行原價1300  優惠價900
等於一個人洗+剪450元  敬請把握機會喔
此方案可在平日使用,假日及國定假日不適用!!

JonLinStudio 見14,15樓 Jon 的個人空間

碩士班

我可以理解
您找不到"社會服務"...那個版面嗎?
潘勒姆設計師有很多的回答
多運動  要開心

碩士班

花鼠媽媽寫於2012.3.28.

想趁有空時間把雜亂的頭髮修一修,已經想很久了.今天剛好路過潘勒姆.
說實在的,我是很喜愛他的門口裝潢,但不知他評價如何,但真的很想剪髮了
就心想:剪剪看吧~反正以我這不太變髮型,又留長髮的人來說,剪砸了,也看不太出來 於是我就進去,
說明要剪和洗;哪種洗,想剪什麼樣子都講好了,我忍不住詢問設計師對我燙髮的建議*
然後我列出我不愛燙髮的理由(PS:不是不願意燙,是不愛燙):  
1. 要坐超久,3小時以上對我都是一種天大的折磨
2. 頭髮都是在現場很好,
三天後自己洗就不行了,
那我花這錢就不值得了,
3. 藥水味很難聞,沒個一周這味道都會跟著我,陰魂不散
4. (心中OS:何況...我又沒來過...不能下那麼大的賭注)

結果人真的很奇妙,照理我不會輕易讓不認識的設計師搞這麼大的​工程(燙髮耶~搞砸了可難收拾
但誠心服務的力量真的很驚人,當我哇啦哇啦講完我的煩惱和見解之後,設計師竟然試圖阻攔我想燙
的想法,他說"我覺得你剛剛在選洗髮的配套時,感覺很需要多一點放​鬆和舒壓(我選了有含,眼,手部
精油按摩的水療配套),加上你第​一次來,不如你先好好享受舒壓,感受一下我們剪的品質,
滿意的話​ 改天再來燙...這樣你今天也可以放鬆,來燙髮時也不用擔心坐太​久..."

厚~~太實際,太誠實了,我立刻硬要今天洗剪燙一次完成!-
只因為這麼誠懇的說​明,我相信是值得投信任票的!
結果呢...我2.5小時離開沙龍,距離我跟設計師說我得離開的時間,還提早了25分鐘!
頭髮捲度也符合期待,頭髮也沒有藥水味,中午也沒餓到(有給點心和茶),設計師講話感覺也很實際
(我個人喜歡實際派,不要一直無止盡的漫天稱讚),給他一個讚!(是位男設計師)

多運動  要開心

碩士班

花鼠媽媽寫於2012.4.5.

她們目前好像只有推「儲值」活動。設計師們的功力都不錯
(我讓老闆妹妹和Sean弄過頭髮,各有千秋,很推薦)
幫忙洗頭的助理(我只遇過兩位),有一定水準,但小細節上的功夫還有進步的空間。
不過整體而言,我個人評價不錯
多運動  要開心

碩士班

花鼠媽媽寫於2012.4.15

這幾天太忙了,捲捲頭毛被我搞得亂糟糟的,於是又去了趟潘勒姆~-
舒壓洗頭真的很舒服,好多天沒睡飽的我差點睡著在洗頭躺椅上...
老闆認人功力真好,我才去沒幾次,現在連電話預約時間都認得出來
給老闆一個讚!

Sean今天幫我弄的捲度也很棒! 果然專業的手比較厲害~
多運動  要開心

碩士班

花鼠媽媽寫於  2012.04.15.

一般舒壓洗髮250. 還有一種比較貴的(含手部按摩之類的,我有點忘記了)
剪髮好像是600?上下% ~上次溫塑燙(我頭髮還挺長的)3500;
算是還不錯的價格,在北市做好一點的溫塑燙要5000阿
多運動  要開心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。