iBeta 愛北大論壇

樓主: 建男人
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 國際一街上的韓城

高中生

rossi0939247199 發表於 2011-2-15 16:08 % W6 f/ _! O, [0 J! P
我曾經在哪(韓城),工作過一個多月!6 z9 V$ k9 G: M# E5 Y6 r
我們老闆娘!全小姐!真不知道怎麼說她!

7 v1 o* e$ ]2 H& m5 a% z你這篇文 很危險- |# m: {+ F8 n& I* y
有被告的風險
- t+ Q  S$ z: r  L7 k
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 rossi0939247199 的文章$ [; J, H+ c" c1 d4 j
( f( Y8 I$ T0 V& P; B. \$ Q
朋友~ 良心的建議~!
, S! J: M5 S7 _+ R7 n7 g4 k' @; M) K
不論老闆娘的做法你多不認同...把沒證據的事實PO上來, 要小心被告喔.. 除非你所說的每一個fact , 都有資料佐證.. 不然到時後老闆娘火了...告你一把~你確找不到人證, 物證....就糗了.3 b" i9 {$ d7 Y9 E
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

1萬

博士班

rossi0939247199 發表於 2011-2-15 16:30 ; j. I5 g1 d8 Y/ E
回覆 rossi0939247199 的文章
3 A' S& |' M# f) ?( }5 f8 n) z# G8 b( y# u' P3 O9 _, D
你有msnㄇ???
+ `# X. i2 s, P
自己問自己有msn嗎? 這是哪一招??

碩士班

社區
詠翊山水觀
rossi0939247199 發表於 2011-2-15 16:40
. t  C8 ^: O2 Q$ b8 b# G回覆 阿彬 的文章
: t2 `( e6 d; S7 ^; F  _0 S7 y; W: O* t" ^
你有msnㄇ!~
6 f6 s6 @) I6 j
有阿~幹嗎?
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

zebra 發表於 2010-3-22 15:43
  q+ h0 ~% A# D4 \2# JerryLai 7 c1 _7 K" G9 c8 S1 h

: H* A% ?1 z9 Z我本來就愛吃韓國料理

4 D# b4 x6 H0 M: ^我去年年底想去韓城吃飯,我手上還抱個1歲多的小孩,迎面問了服務生說:請問還有位嗎?她沒出聲,於是我以為她沒聽到,再問了二次,她從我身邊走過,去收拾桌子,我以為是告知我有位的意思,於是乎想坐下來,這時她才冷冷(很冷,比現在的寒流還冷)說了句,沒位,我氣到不行。難道傳說中的韓流=寒流=冷=服務態度嗎?回答一句問位的時間,足足讓一位手抱1歲小孩小孩的媽媽等了5分鐘回覆,我想那小姐估計是恐龍,神經太大條,信息從大腦要傳導到口中要5分鐘,我首先不管老板如何,作為一家服務人員,不論你對老板有多大的不滿,你也別對我們顧客撒氣,對不?當然,會有這種員工的老板一定本人也不會好到哪去?於是乎,韓城從此成為我周邊一些人的拒絕往來戶。

大學生

...但是...3 h: Y* y- W: H: s/ n
我們昨天去吃感覺還不錯耶
% S# D; L! Z9 C6 B: `( C4 q老闆和老闆娘親切的幫我們推薦 menu 裡的菜色4 `! f$ u/ i5 c  f5 H) {4 n3 @3 z
上菜速度也很快...
4 P, g" N2 k' V4 F8 k1 s! O2 B+ l8 b
2 e, A: ^! R8 ]應該是他們努力的在改變中...- A' N9 G; v) v; B3 E- b- K9 A0 Q
整個就像在家用餐的那一種 Fu....

大學生

回復 chialing 的帖子5 ^, _( m/ O+ s6 m8 ?2 f! J/ w

* P9 K2 `* c$ I  S0 z8 F) V- d我也推韓城!我和朋友吃過雙人和三人套餐!; C# Z8 q. P7 j" }) n
只是希望東西可以再多一點!
Q:什麼是『經典作品』? A:馬克吐溫:「經典作品就是每個人都希望自己讀過,卻沒有人願意去讀的東西(A classic is something that everyone wants to have read and nobody wants to read) ...

碩士班

我們全家吃過一次後
1 q3 U& Z- v0 z5 r0 Y8 b就成為我們家的拒絕往來戶

國中生

為什麼??

碩士班

應該還ok吧!去年我們有20來位去它們速度還蠻快的,服務品質算不錯!
2014北大禮拜堂兒童夏令營又來了,今年主題是''喜樂''歡迎報名! 名額有限喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。