iBeta 愛北大論壇

樓主: 北大貓
列印 上一主題 下一主題

[其他問題] 學勤路北側大學風呂公車站 是要怎麼上公車

1萬

博士班

洪阿民 發表於 2012-6-26 10:38
在風呂正對面,前遠雄接待會館外頭~~

現在也許該叫北大夜市站.........
已有 3 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 把站牌反過來放 就是反北大夜市.
麥克 + 1 叫[反北大夜市]站會更讚..呵呵!.
一步蓮華 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

洪阿民 發表於 2012-6-26 10:42
ps  屢屢見到風呂的鄰居直接穿越馬路,實在替他們捏把冷汗 ... (

啊~~~那之前不知是否有被阿民看到我的跑百米穿越馬路追公車
不過偶最近有乖乖的走到學勤大義路口等紅燈過馬路了
一方面也是因為這夏天的烈陽,路口有樹蔭可以讓我減少與太陽公公的接觸
已有 1 人評分金幣 收起 理由
麥克 + 1 ~我有看到過~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

1萬

博士班

社區
千代田
阿蕊兒 發表於 2012-6-26 13:54
啊~~~那之前不知是否有被阿民看到我的跑百米穿越馬路追公車
不過偶最近有乖乖的走到學勤大義路 ...

阿蕊兒迎風奔馳 .... 一定是幅美好的畫面 ....
總之,安全第一啦

(樓主對不起啦,一直離題)

博士班

社區
風呂京都
洪阿民 發表於 2012-6-26 14:16
阿蕊兒迎風奔馳 .... 一定是幅美好的畫面 ....
總之,安全第一啦

最近因為 921的班次加密, 所以若剛好錯過就算了, 直接等下一班.... 下一班很快就來了.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

麥克 發表於 2012-6-26 15:42
最近因為 921的班次加密, 所以若剛好錯過就算了, 直接等下一班.... 下一班很快就來了. ...

搭921.還是看時刻表.預估時間就可不慌不忙的去學勤路快車道的風呂站牌等車.

高中生

不管是班次加密、還是看時刻表預估時間
都沒辦法解決在人行道上不了公車的問題啊

大學生

了解了 原來是草叢堆裡的那個站牌
個人也覺得  可以廢了大學風呂站(去程)因為森林公園站 和大學風呂站 太近了......可能不到二百公尺吧
......一站不是應該距離個五百公尺以上 才叫站嗎?.......
太密集不見得是個好事 .........

話說 發現 有一站是最辛苦 那就是(去程)的學成路站...
印象中它完全沒有 遮蔽物 等車的乘客一大早就得晒全身的太陽 (100%光照)
好辛苦啊~~~

博士班

社區
風呂京都
張太太 發表於 2012-6-27 09:39
了解了 原來是草叢堆裡的那個站牌
個人也覺得  可以廢了大學風呂站(去程)因為森林公園站 和大學風 ...

不能廢ㄚ~~那可是最早設置的站耶.... 大學風呂是最早蓋的社區之一, 妳看前前後後的站牌, 有那個是用社區名命名的? 沒有吧......大學風呂蓋好時, 週邊都還在整地呢.....那來的其它站牌ㄚ.....

之所以一直沒有改成候車亭, 都是因為旁邊的地一直不蓋屋所造成的, 這是樹林區公所說的, 這可不是什麼臨時站ㄚ.... 是元老級站牌喔.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

博士班

社區
千代田
麥克 發表於 2012-6-27 10:11
不能廢ㄚ~~那可是最早設置的站耶.... 大學風呂是最早蓋的社區之一, 妳看前前後後的站牌, 有那個是用社區 ...

這站牌跟大學風呂的屋齡沒什麼關係啦
那是921開駛後才有的,跟所有921站牌同齡
916/705/706的大學風呂站才是正宗元老
不過我後來想想,既然設了就別撤了,還是希望能夠加強候車設施
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。