iBeta 愛北大論壇

樓主: 想做夢
列印 上一主題 下一主題

[合購] 要好吃 營養價值又高 快來合購養生食物~排毒大作戰...

大學生

a343686 發表於 2012-6-4 17:52
: _% r3 ~) y# \+ R3 b. U/ B( L你好~4 `/ O' T4 H1 x4 e/ R' s
已經在愛合購下單囉~

# Y3 ]! Q4 ~6 ua343686您好,
5 J% z8 L8 l$ I7 h1 L3 j5 U! V7 Q, U( D, g( r; B9 u* E
6/22(五)領地瓜,在ihergo通知妳領取多次,至今都沒回覆,電話也沒接~7 `* |" K6 U: c

0 \8 N% X' n$ C( B# R/ J您訂的3包,至今還存放我家冷凍室,若"不要"請告知一聲,謝謝!

, I+ b0 ~4 p- n+ L: u( x0 S" z2 f
5 k# e! P. g! X: N
好熱呀~

碩士班

你好~
% w) [6 X* }# R( W/ Q可以跟你分購一包嗎?. {4 A( ?( l2 x
謝謝

大學生

想做夢 發表於 2012-6-29 10:44
9 C/ i% V. g9 a# `! x. L! ?4 na343686您好,5 \5 u" H) _3 Z: _

3 w2 f8 I# n2 b7 d6/22(五)領地瓜,在ihergo通知妳領取多次,至今都沒回覆,電話也沒接~

. z( j$ W" h( a" r# G# x哈囉!!   妳好,地瓜我已經拿到了...........妳會不會記錯了....
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

a343686 發表於 2012-6-29 11:16 . f( ]* ^7 p; Z3 ?1 f. p
哈囉!!   妳好,地瓜我已經拿到了...........妳會不會記錯了....
0 v" X! `. ?4 \( G( a& {% H
您好,
/ p# W) \( B0 {) \/ x& G2 G1 @* r
不好意思~我要查一下:1 k! q: _4 M3 O5 e
# p" y& a7 u  d) j; l
請問當天您來取貨是警衛交給妳的嗎?還是我交給妳的?
好熱呀~

大學生

想做夢 發表於 2012-6-29 11:32
5 c/ {  ~9 X- u; g) y7 i' K8 o' {您好,8 T2 m$ Y6 q. ^, z% Y* c
9 ~% C7 i5 G8 v  X" r
不好意思~我要查一下:
; y: D( K1 m( B( F4 a1 _8 i, E
是妳交給我的.....
5 q$ O% K1 A6 h" L% d) _3 @+ J1 L4 n; o5 c( x' D, ?
應該是妳女兒吧!  
# j6 a7 I- C! S* g  b; k4 `0 {$ H5 i- l# h# |: j" c6 n/ `2 T
還幫我用袋子裝好..          ^^

大學生

好,謝謝您的回覆~% H* S" v2 t- g; D. z2 L! z
/ U  F+ K: O& \* P4 @
有些事情要查清處一下,不然一直懸至在那!!
好熱呀~

大學生

ㄚ銑 發表於 2012-6-29 11:07 % \3 V1 i8 s6 E& w+ R
你好~  W! b& f: ?0 s5 p: [# _9 e
可以跟你分購一包嗎?
6 i! S& |# h& ]- [% p& E謝謝

) E; ]! k4 F: W; w您好,* o% ]8 i6 V# q+ P+ ?- h9 V5 {

4 N  e8 ], ^' w7 n4 t 可分購,我私訊取貨地點給您,謝謝!
好熱呀~

高中生

. Y. y& M) K+ U' Q$ o
/ B7 w+ O& I; @我想分購1包!謝謝!

大學生

angiepiggy 發表於 2012-6-29 17:05 " [( ]) ?6 T# C" Q, ]7 T, c& b
我想分購1包!謝謝!
. N  P( u6 b0 t* ]) d# Z
好,私訊給妳~
好熱呀~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。