iBeta 愛北大論壇

樓主: 鄧廣福
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 小布丁三個多月就會叫爹地!

站長

回覆 金曲超級星 的文章$ b. ]& \; e, Y/ F" {9 R* o
. t6 q: s  Y1 Y4 b
其實她內心很狂熱
5 b; Q  \1 d1 q' I只是不輕易表現出來
愛因斯坦:「這世界不會被作惡多端的人毀滅,而是冷眼旁觀、保持緘默的人。

1萬

博士班

金曲超級星 發表於 2010-9-21 22:35 6 q& T! K- V. ?! V& ^% ^; }
回覆 Showlan 的文章  k' V& y2 f  m: W0 ?& c
5 C/ r1 ?3 ~! I/ g( m' d. C
上次去醫院..許登欽醫師說..她的身高是破表的..

2 O; a% t7 L9 f- L. s7 m# I有個傳聞說,' T6 M! H1 {6 s2 s9 e
小孩兩歲生日的身高 X 2 = 將來成人的身高- ]3 Z# U% s2 E. _
3 g) N1 h0 M* m# c
我兒子兩歲的時候有90公分,所以將來應該會是180.....

1萬

校友

老熊 發表於 2010-9-21 12:03
9 c3 m  y2 |: H8 t% O以後記得來念山姆叔叔美國學校,當我兒子的學弟喔~
' y4 B* s3 j; ?; l$ s7 m$ D
疑 你兒子是大班嗎7 }9 U8 u; ?1 |0 T- R# W
不會跟我兒子同班吧...
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

回覆 老熊 的文章- P  T! r+ N6 @3 X3 H

' a+ \) B6 p8 o: b2 j* J小布丁現在5個月已經70公分了..
8 D1 _; A5 c$ A9 t( b3 {+ J: Q8 |如果兩歲的話..該不會也長到90吧..
6 H" _' j  l% M7 \+ Q那以後會比我還高耶..我178CM.. % O4 t0 }% _- ?1 t# P2 ~9 f
亞里特數位錄音室 教學 專輯錄製  尾牙 婚宴 商演  0919-102547  鄧廣福

站長

回覆 金曲超級星 的文章
% S6 a" x! R3 J
/ k# B1 }' j) ?4 [# {; T哇~小布丁真是頭好壯壯
" [( I/ M7 Q7 N- i) V' [我家小女兒長好慢喔
愛因斯坦:「這世界不會被作惡多端的人毀滅,而是冷眼旁觀、保持緘默的人。

高中生

回覆 小小媽 的文章! F3 h0 k. W& p) @$ N
% T& \5 o  v# z7 c3 q* b, _* [
父母難為啊..長太大太小都擔心..
" j( G  v* X1 ?  A& k吃太多太少也亂懷疑! 0 h, N8 B! d6 Q' Z- u& R
亞里特數位錄音室 教學 專輯錄製  尾牙 婚宴 商演  0919-102547  鄧廣福

1萬

博士班

桂格 發表於 2010-9-27 13:14
" X" V( ]9 y  b* _& o4 G: M6 q) y( U疑 你兒子是大班嗎
: @- h) s  r# B& Q不會跟我兒子同班吧...

8 F3 {9 a8 ^9 m" g. S8 J! Q% l我問過我兒子,他說他們班上沒有叫Eason的同學,! W  w1 O1 w2 A
看彈鋼琴的影片,他也說不認得,
9 q- _  n" H- {! s0 `9 O, k+ V我想應該是隔壁班的吧!
* e$ e2 B; D8 I% i4 B& o- \- H7 H9 ^- f3 R; n% G2 V' F
今天的成果發表會,他們班演的是Boston Tea Party(美國獨立戰爭的故事),. u: {3 s$ m8 J  {6 r! C
我兒子就是演那個英格蘭國王......

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-9-27 17:58 編輯 & y( e5 b* Z! J1 u* v. p2 \
老熊 發表於 2010-9-27 17:54
9 r, ^, g) `" e* |我問過我兒子,他說他們班上沒有叫Eason的同學,
+ v% h0 w; z4 e) U, e9 {- H看彈鋼琴的影片,他也說不認得,
( w1 p0 s( e( B3 {我想應該是隔壁班的吧!
! d8 T( S/ M# e* p) @) g

3 ~! E1 |2 }5 b2 a( c# [! \4 z# W哇咧 我兒子是空氣喔 ~~...
9 g' ^6 T1 m$ Z) V) A對啊 就是獨立戰爭啊   我兒子演George Washington4 f9 s; Z% Y' m3 u0 o) K. ~
你兒子英文名字是什麼?
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

博士班

桂格 發表於 2010-9-27 17:57
# ^6 d* V/ q, r$ }  y+ A哇咧 我兒子是空氣喔 ~~... 1 s0 Y! @! n5 ~& M0 `; V6 I2 y% d
對啊 就是獨立戰爭啊   我兒子演George Washington- C- ~' x! c/ p& A7 q, q( V9 I1 Q
你兒子英文名字 ...

" f1 N) q. T) {, G5 \' _% MKevin.....$ {/ V! m$ j5 v: H
戲劇ㄧ開始有一段團體照,坐在中間椅子上翹腳,笑最大聲的..就是我兒子!

1萬

校友

原來是鼎鼎大名的Kevin ! ) O7 z& D  l7 U8 S1 l' q  V3 e0 x

6 y/ d, V8 J' x/ h' V/ m5 l; r1 ^3 v- m
( m! X/ [0 L+ F  F) D' w8 [
嗯.....沒聽過
  ?, G) m: v6 p(回去問我兒子)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。