iBeta 愛北大論壇

樓主: 小保
列印 上一主題 下一主題

[分購] 等了半年才到貨的連德堂煎餅分購(已分完~半年後再見)

大學生

Lisa-W 發表於 2012-5-28 15:02
) c5 W) h  H8 q0 N% u1 B3 ]" K- u# |你好:4 N; F; \9 y' E% I9 m/ f
雞蛋口味@30元/ 2包  604 z# ?  ^6 I" t: i3 |3 o
"花生口味@30元/ 2包  60
( m. k7 B/ X# U% X& `3 N* S( G
收到!請以私訊發您的手機跟電話給我喔~
浪漫是需要被保養的~

大學生

廷 發表於 2012-5-28 15:03 % U( ]3 Y2 E& |" E" s
我要訂購
* G' l( t: W  L+ [6 l雞蛋*10 e) l6 ?6 h9 O, i6 A- K$ |; ?
味噌*2
; U4 A7 j2 F. a% m0 G& r% _' j
HAHA~廷~我想妳家小孩一定會愛吃
浪漫是需要被保養的~

高中生

我也要跟
) d, N7 i8 d, l  D  F' q! L每種口味各一包
. B$ a+ P0 `* X* G) A7 e謝謝~~

大學生

蓋瑞 發表於 2012-5-28 15:05
9 a. Y, {5 S, f' U' y- \" p# P6 C. \我也要跟% g& n$ T8 L' E1 c3 [* N
每種口味各一包
' k$ R$ u2 |' J( ]5 E; z: a+ Y8 `謝謝~~

% m: i3 c! R. o5 N( P9 n. G收到!那個哲里的鄧小姐對吧
已有 1 人評分金幣 收起 理由
蓋瑞 + 1 對壓, 就是我沒錯^^

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

浪漫是需要被保養的~

博士班

小保 發表於 2012-5-28 15:05 : E/ H/ ~6 g( s. p. u3 |  [# s$ \
HAHA~廷~我想妳家小孩一定會愛吃
" N% [$ n' }7 l! S" I
被你發現4 P) m2 H/ g( {
但我想買給老爸吃
; b* w1 M( V# F: F2 b+ Z  a謝謝妳囉^_^
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

高中生

我也要每種來一包,感謝!# W- ^- Z# G1 X$ i

大學生

廷 發表於 2012-5-28 15:07 1 @- }4 c5 J+ q% S) [. {
被你發現
/ n  w1 t  P  o+ ]但我想買給老爸吃
( [0 K5 l* v7 v/ f謝謝妳囉^_^
3 \, S2 A. N) ?& l- R( B
OKOK~~老爸真幸福
浪漫是需要被保養的~

大學生

eva0530 發表於 2012-5-28 15:07
; X9 V3 l# ]( V; t我也要每種來一包,感謝!

+ z1 E& @& R' t* y6 c* y收到!請以私訊發您的手機跟電話給我喔~, ?5 i6 D1 `8 I/ S% O# d
題外話~eva是0530生日嗎?如果是就跟我親愛的老媽同一天了
浪漫是需要被保養的~

博士班

小保 發表於 2012-5-28 15:09 + X5 K5 V1 o$ \6 g0 {% R
OKOK~~老爸真幸福

; l: U" h- B0 z. h1 e謝謝妳% k7 p# |/ V2 h/ K  D' {
讓老爸有口福不用等待這麼久時間^_^
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

博士班

妳好:我要訂
+ P2 _- m1 w3 u/ ?" ]. z2 I/ m  |1 ~2 R
雞蛋口味@30元/2包 # z8 f: v! |+ @# d) m, l4 j) c
花生口味@30元/2包. T/ _$ f7 @/ W. ^+ Z
芝麻口味@35元/2包8 B# ~6 P! B$ Q
海苔口味@35元/2包8 E8 ]; J. I  a6 b9 ?% Q; K. X: }
6 k1 M7 i4 A- }
總共是:260元+40元運費=300元$ V4 \+ I# m" p6 c# \2 d7 F
謝謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。